Ligue 1. Derrota del Toulouse ante el Lille, a pesar del gol de Zakaria Aboukhlal

Seguir Toulouse Noticias

Ducha fría para Toulouse. EL TFC es pillado (2-1) por Lilleeste sábado 6 de octubre de 2024, en el marco de la 7ª jornada de la Ligue 1. Después del Real, el Lille derribó al Toulouse que, sin embargo, había abierto el marcador. Historia del partido.

Zakaria Aboukhlal finalmente abre su contragolpe

El inicio del partido es muy tímido. Ninguna acción importante provocó escalofríos entre los aficionados del estadio Pierre-Mauroy durante los primeros veinte minutos. Dicho esto, el equipo de Toulouse se mostró positivo desde el principio e intentó presionar a Lucas Chevalier, héroe del Lille-Madrid tres días antes. Yann Gboho Incluso se creyó que provocaría un penalti (18º), que sin embargo fue rechazado tras el videoarbitraje ante la mirada atónita de Carles Martínez Novell. Animado, el Lille respondió con las primeras ocasiones reales del partido (23, 27, 31).mi).

Unos minutos más tarde, el mismo Yann Gboho marcó la diferencia por su cuenta por la izquierda, y permitió a Aron Donnum probar suerte contra la portería. Desafortunadamente para él, su disparo rebotó en la defensa y cayó en los pies de Zakaria Aboukhlal que finaliza la acción como un zorro de superficie (39mi). A los pocos milímetros el balón no entró y el delantero no puso fin a un año de sequía. Esto hizo tan feliz al técnico del Toulouse que se lesionó mientras celebraba el gol. Resultado del descanso: 0-1.

El Lille se despierta y abandona el partido.

El encuentro empieza con fuerza tras los limones. El Lille vuelve al campo con nuevas intenciones y dos nuevos jugadores. Lucas Caballero disgusta a Joshua King (47.º, 60.º) como había disgustado a los jugadores del Real. Mientras tanto, Jonathan David falla un gol preparado (49º) y Zakaria Aboukhlal, visiblemente enardecido por su gol, intenta una vuelta acrobática muy (muy) lejos de las jaulas.

Vídeos: actualmente en Actu

A medida que se acumulan oportunidades fallidas en ambos lados, Angel Gomez vuelve a igualar a los dos equipos tras un caviar sobre la defensa de Osame Sahraoui (74mi). Entonces Mitchell Bakker da ventaja a su equipo con un magnífico disparo elevado en una apertura de Ayyoub Bouaddi (75º). Se requiere videoarbitraje, pero valida el gol. LOSC despega. Las Violetas encadenan una tercera derrota consecutiva.

El próximo partido del TFC será en casa, contra iradomingo 20 de octubre a las 17 h.

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon Actu.