revive en imágenes el partido entre el RC Vannes y el Racing 92 de Le Garrec en el Top 14

Publicado el

5 de octubre de 2024 a las 16:27

ver mis noticias
Seguir Noticias Morbihan

El club de rugby de Vannes (RCV) acogió el sábado al Racing 92 en el estadio de Rabine 5 de octubre 2024 a las 14:30 Revive este encuentro en fotos y videos.

Una primera parte ganada por Vannes

Ambos equipos necesitan puntos: Vannes es último y los residentes de Ile-de-France 12º.

Este partido marca el regreso de Vannetais Nolann Le Garrec al estadio Rabine. Pierre Tarance, tetrapléjico tras una entrada en la catedral durante un partido de rugby en 2010, recuerda a los Vannetais. “Cuando era muy joven pateaba con el pie izquierdo y con el derecho. Ya era muy impresionante. No me sorprende su evolución”, afirma pocos minutos antes de que comience el partido.

Después de un try anulado (6º) de Nolann Le Garrec, los habitantes de Vannes finalmente regresaron a su partido. Los locales anotaron dos tries (Rayasi y Blanchard) y se adelantaron al descanso (17-10).

Vídeos: actualmente en Actu

Segundo tiempo para Racing 92

Rebelote en el segundo tiempo. Al Racing 92 se le niega una prueba.

Pero fue Racing 92 quien marcó primero en la segunda mitad con un try de Kaitu’u (57º). Nolann Le Garrec se transforma (17-17). En el minuto 64, el Racing 92 marcó un nuevo gol con Gaël Fickou. Garrec se transforma (17-24).

Los visitantes amplían distancias con un penalti de Nolann Le Garrec (17-27). Vannes le arrebata el bono defensivo al final del partido, en el minuto 78, mediante un try de Thomas Moukoro (24-27), jugador cedido por el Racing 92.

El próximo partido del RCV en casa será el 26 de octubre contra Castres.

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon Actu.