“En la Champions nuestro equipo debe saber que debe hacer mucho más que eso”

-

Tras la lógica derrota ante el Arsenal (0-2), el capitán del PSG, Marquinhos, lamentó los goles encajados en puntos débiles en París, pero también advirtió que su equipo tenía que esforzarse mucho más en la Liga de Campeones para marcar y conseguir resultados.

¿Qué tenía el Arsenal que no tuviera el PSG esta noche?

“Se aprovecharon de nuestras debilidades”

“Fue un comienzo de partido complicado para nosotros, no pudimos salir de su presión. Nos costó un poco posicionarnos bien, presionar bien. Cometimos errores que pagamos con el gol. Creo que se aprovecharon de nuestras debilidades, con dos goles cruzados: un tiro libre y un centro al segundo palo. Creo que este partido nos ayudará a mejorar para el futuro, pero vinimos aquí para hacer un buen partido y no lo logramos. Fue complicado al principio del partido, un poco mejor en la segunda parte, donde fuimos más agresivos, logramos jugar en su campo, lo que teníamos que hacer en la primera parte.

Para los partidos que siguen tenemos que ir así incluso fuera, tenemos que hacer lo que sabemos hacer. Somos un equipo que juega con el balón, que le gusta tener la posesión, que intenta atraer al rival para abrir espacios que podamos aprovechar. No supimos hacerlo al principio del partido y ellos cerraron el partido en la primera parte con los dos goles marcados. »

Hablaste de errores y debilidades, ¿es falta de impacto atlético?

“Todos los equipos tienen fortalezas y debilidades. Sabemos que trabajamos mucho en eso, siempre intentamos mejorar, trabajamos ayer y anteayer pero un pequeño error y ya está… Sufrimos un gol. Sobre todo hay que saber jugar de la forma que mejor se las arregle. En la segunda parte demostramos que podíamos hacerlo, incluso fuera de casa, incluso contra equipos grandes. Pero tenemos que hacerlo peor. Tuvimos mucho el balón pero nos faltó movimiento en el espacio, siendo más agresivos, intentando marcar. Tuvimos el balón en la segunda parte pero muy pocas ocasiones. En la Liga de Campeones, nuestro equipo debe saber que debe hacer mucho más que eso. »

-

PREV Dunkerque: sin hacer ruido, François Devienne bajó el telón de su panadería
NEXT Paolo Gentiloni, el comisario europeo de Economía, saluda las “prometedoras” primeras conversaciones con París