Breaking news

El Bayern frenado por el Leverkusen (1-1)

-

Primer partido sin victoria esta temporada, frustración y lesión de Harry Kane, el Bayern de Múnich tuvo un final de tarde difícil ante el Bayer Leverkusen (1-1) el sábado. Gracias a un magnífico gol de Aleksandar Pavlovic, los bávaros respondieron a Robert Andrich en un primer acto mucho más agitado que el segundo.

Sólo un palo de Serge Gnabry despertó a los 22 jugadores en estos últimos 45 minutos de retraso. Muy rápidamente por debajo físicamente, los jugadores del Leverkusen dejaron que sus oponentes tomaran la posesión, pero deslizándose inteligentemente.

La consecuencia de una primera parte complicada donde Musiala, en buen estado de forma al inicio del partido, y sus compañeros dominaron su campo. Dominio territorial con ataques en el área contraria, pero aún así empate en el marcador. Paciente, el Leverkusen, como suele ocurrir, esperó el momento oportuno. Primera oportunidad, primer disparo y primer gol gracias a un fuerte disparo de Robert Andrich tras una combinación de saque de esquina (31).

Kane lesionado, el Bayern preocupado

Sorpresa para el Bayern de Múnich que no cambió su plan de juego hasta el descanso. Con la presencia de un muy buen Joshua Kimmich, organizador y siempre dispuesto en la presión, los bávaros sofocaron la defensa del campeón alemán. Este último sólo pudo perder con un magnífico gol de Pavlovic en el minuto 39. Casi el final del encuentro, al menos en ocasiones.

Porque en el medio la lucha por la recuperación continuó con numerosos errores y cierta locura al final del partido como sólo la Bundesliga puede ofrecer. Un riesgo también para los jugadores con el cuerpo cansado. Harry Kane, máximo goleador del campeonato, pagó el precio tras un choque con Amine Adli a los 84. Golpeado en el tobillo, el inglés está lesionado y podría dejar al Bayern viajar sin él al Aston Villa el miércoles.

A pesar de este empate, los hombres de Vincent Kompany se mantienen invictos esta temporada y mantienen al Leverkusen a 3 puntos. Estos últimos pueden estar satisfechos con este resultado, pero tendrán que recargar pilas antes de recibir al AC Milan el martes.

-

PREV Liga Premier. El Arsenal regresa al Manchester City tras una dura victoria ante el Leicester
NEXT El Arsenal gana con fórceps al Leicester, Cole Palmer lleva al Chelsea al Brighton