Liga Premier. El Arsenal regresa al Manchester City tras una dura victoria ante el Leicester

-

Después de un buen empate contra el Manchester City (2-2), el fin de semana pasado, el Arsenal se confirmó en casa, pero no sin dificultades. De hecho, hubo que esperar hasta el tiempo añadido para ver a los londinenses imponerse al recién ascendido Leicester (4-2).

Un buen augurio ante el PSG en el C1

EL «Artilleros» que ganaban 2-0 en el descanso, se unieron al 2-2 después de la hora, pero lograron escapar de las garras del « Zorros » en los últimos minutos. Leandro Trossard (90.º + 4) y luego Kai Havertz (90.º + 10) finalmente hicieron ceder al portero danés Mads Hermansen, heroico durante la segunda parte con multitud de paradas.

La victoria costó concretarse pero es buena para la moral del Arsenal, tres días antes de recibir al Paris Saint-Germain por la segunda jornada de la Liga de Campeones.

En la clasificación, asciende al segundo puesto con 14 puntos, el mismo total que el líder Manchester City, a la espera del viaje del Liverpool (4º, 12 puntos) a última hora de la tarde al Wolverhampton.

En el resto de partidos de la tarde, el Chelsea venció al Brighton (4-2) gracias al histórico cuádruple de Cole Palmer. El Everton consiguió su primer éxito liguero de la temporada al derrotar al Crystal Palace (2-1). Al mismo tiempo, Fulham ganó en el césped del Nottingham Forest (0-1), mientras que Brentford y West Ham empataron (1-1).