¡Bélgica controló al futuro adversario de los Bleus en el descanso!

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

¿Quién será el rival de los blues en los octavos de final de esta Eurocopa 2024? Para saberlo, el Grupo E tendrá que dar su veredicto y antes del inicio de esta última jornada, Bélgica, Ucrania, Eslovaquia y Rumanía tenían todos los tres puntos en el crono. Y después de 45 minutos de juego en los enfrentamientos entre Ucrania y Bélgica, así como entre Rumanía y Eslovaquia, ¡nada ha cambiado!

Bélgica ronronea

Los belgas, decepcionantes desde el inicio del torneo, se ven de momento controlados por una selección ucraniana que se ha mostrado peligrosa, sobre todo en el contraataque. Al mismo tiempo, los eslovacos volvieron a sorprender al abrir el marcador a través de Duda (24.º, 1-0), antes de que Marin empatara de penalti para los rumanos (37.º, 1-1). Por el momento, Bélgica es segunda de su grupo y, por tanto, el próximo rival de los Bleus, ¡Rumanía, es primera!

Para resumir

Los dos últimos partidos del Grupo E darán a los Bleus su rival y, en el descanso, es Bélgica la que se acerca a la selección francesa. De hecho, los belgas están bajo control por un gran equipo de Ucrania.