Austria se relanza en el Grupo D, Polonia casi eliminada

-

¡AUSTRIA REGRESA EN EL GRUPO D, POLONIA CASI ELIMINADA!

Derrotada en el primer partido por Francia, Austria rectificó la situación contra Polonia (3-1) gracias, en particular, a dos goles en el segundo tiempo de Baumgartner y Arnautovic. Los austriacos vuelven a igualar a Francia y Holanda con 3 puntos en el grupo D.

Quedan 4 minutos para jugar

Habrá cuatro minutos de descuento en este partido que darán la victoria a Austria… ¡salvo una remontada excepcional!

Lewandowski no sirvió lo suficiente

El pobre Robert Lewandowski no tenía nada que comer y vio en la derrota la próxima decepción de su selección.

¡NO DEJES LEJOS DEL 4º OBJETIVO!

Lanzado perfectamente por Prass, Laimer dribla a Szczesny e intenta un disparo con la zurda desde muy cerca. Está justo al lado !

¡LA GRAN MINA POSCH, EL ENORME DESFILE DE SCZEZNY!

¡Increíble parada de Szczesny tras un sublime disparo de Posch que volaba hacia la escuadra!

Salida de Arnautovic y Baumgartner

Después de llevar a Austria a la victoria, Baumgartner y Arnautovic dieron paso a Gregoritsch y Schmidt.

¡ARNAUTOVIC ENtierra UN POCO MÁS a POLONIA!

Marko Arnautovic tiene el balón 3-1 contra Szczesny… ¡El delantero del Inter corre y marca con un contrapié perfecto!

¡PENALIDAD PARA AUSTRIA!

Empezando al borde del fuera de juego, Sabitzer se bate en duelo con Szczesny, ¡pero intenta driblarle! El portero polaco lo desequilibra, ¡PENALTI!

Tarjeta amarilla para el portero polaco.

¡Seiwald intenta la volea!

Otro disparo de Austria con una volea de Seiwald al borde del área. Szczesny gana fácilmente.

¡UNA ENORME OPORTUNIDAD PARA AUSTRIA!

¡Polonia no se alejó del área con otra gran parada de Szczesny tras un disparo raso de Wimmer!

Grosicki entra en juego

El ex Rennais Kamil Grosicki entra en juego para revitalizar a su equipo. De todos modos, Polonia ya no tiene otra opción.

Polonia está de espaldas a la pared

Polonia tendrá que despertarse rápidamente para tener esperanzas de recuperar el marcador. ¡Sin eso, la eliminación está cada vez más cerca!

¡EL BUUUUT DE BAUMGARTNER!

¡Polonia se está resquebrajando otra vez! Austria marcó la diferencia a 25 minutos del final con un brillante pase central de Prass para Baumgartner… ¡Remató la tarea con un disparo perfecto que pilló a Szczesny con el pie izquierdo! ¡2-1!

Mwene sustituido por Prass

Otro cambio del lado austriaco para romper el ritmo con la entrada en juego de Prass en lugar de Mwene.

Moder advirtió a su vez

¡Jakub Moder llega y le pega un gran suela a Baumgartner que cae al suelo! Tarjeta amarilla !

El ritmo ha caído

Desde los numerosos cambios, el ritmo ha bajado mucho. Tendremos que coger velocidad para aspirar a ganar.

Lewandowski entra en juego

La leyenda del fútbol polaco Robert Lewandowski entra en juego en lugar de Buksa en su partido número 151. En lugar de Piatek también entra Swiderski. ¡Un nuevo ataque para Polonia!

Danso sustituye a Trauner, lesionado en el muslo.

Wimmer también se lleva una amarilla.

Nada más entrar en el partido, Wimmer recibe una tarjeta amarilla tras una entrada tardía sobre Zalewski.

Slisz recibe una tarjeta amarilla

¡Tarjeta amarilla para Polonia tras un tirón de camiseta de Slisz sobre Sabitzer! Este es el primero del juego.

¡Qué regreso de Laimer!

Encontrado en el borde del área, Zielinski se da vuelta y dispara, ¡pero Konrad Laimer le quita el balón por poco!

¡La cabeza de Posch toma el marco!

¡Córner para Austria con el balón llegando al segundo palo! ¡Posch mete la cabeza pero Szczesny lo atrapa!

Más observación en la segunda mitad

Al inicio del segundo tiempo, los dos equipos parecen estar un poco más en fase de observación para no ser sorprendidos.

Lewandowski calienta

Es el turno de Robert Lewandowski de calentar para el próximo inicio del curso escolar.

Cambio para Polonia y Austria

¡El jugador del Brighton Jakub Moder entra en juego en lugar de Piotrowski!

Y Wimmer sustituye a Grillitsch en Austria.

¡SATUS QUO ENTRE POLONIA Y AUSTRIA!

¡Es el descanso en el Estadio Olímpico de Berlín! Polonia y Austria se separan con un marcador de 1-1 tras un primer tiempo rítmico. Austria, que tenía el control al inicio del partido, abrió el marcador gracias a Trauner antes de que Polonia despertara con un gol de Piatek.

¡ZIELINSKI NO LEJOS DE MARCAR CON UN TIRO LIBRE!

Último buen tiro libre para Polonia tras una falta sobre Slisz. Zielinski y Zalewski rodean el balón… ¡El futuro jugador del Inter corre y marca! ¡Pentz empuja hacia atrás con una bonita horizontal!

Zielinski encuentra un buen nivel

Si bien su temporada en Nápoles pasó desapercibida, Piotr Zielinski recupera sensaciones en esta Euro y marca el ritmo adecuado para los ataques polacos.

¡NUEVO INTENTO DE SABITZER!

¡Austria sigue rotando el balón y Marcel Sabitzer decide lanzar un disparo desde 30 metros! Está justo al lado !

¡UNA ENORME OPORTUNIDAD PARA SABITZER!

¡Austria casi recupera la ventaja! Encontrado en el área, Marcel Sabitzer elimina a dos jugadores con un falso disparo y finalmente ejecuta un derechazo. ¡Szczesny retrocede!

Enorme choque entre Frankowski y Mwene

¡Diagonal hacia Frankowski que pone el pie pero recibe el hombro de Mwene en el muslo! ¡Es impresionante pero ambos jugadores se levantan!

Los duelos siguen tan amargos

Ambos equipos siempre ponen mucha intensidad en los duelos, lo que hace que el partido sea muy animado.

Austria despierta

¡Buen tiro libre para Sabitzer que envía el balón al segundo palo! Lienhart se lanza pero no logra dar en el blanco.

La máquina austriaca se detuvo

Los jugadores de Ralf Rangnick tienen dificultades para encontrar su juego al inicio del partido. ¡Polonia ha resuelto bien sus problemas tácticos!

¡LA IGUALDAD DEL POLOOOOOOOGNE!

¡Polonia iguala gracias a Piatek! Zielinski centra al segundo palo para nadie, pero el balón vuelve a Bednarek, que remata… ¡Trauner lo bloquea, pero Piatek sigue bien y anota desde corta distancia! 1-1!

Polonia está mejor

¡Polonia lo está haciendo mucho mejor con un desborde ultrarrápido de Frankowski bien lanzado por Zielinski! ¡Cruza fuerte hacia Piatek pero Lienhart despeja con la cabeza!

Zielinski dispara un golpe… ¡contraatacado!

En posición desbordada, Zalewski centra en la entrada del área para Zielinski, que tiene tiempo de enviar un bonito disparo. ¡Se apresura y es contrarrestado!

Arnautovic cansado de los balones largos

Al inicio del partido, Marko Arnautovic puso intensidad en sus carreras pero ahora quiere el balón en los pies. ¡Y está empezando a molestarlo!

Todavía se calienta el ambiente ante la portería de Szczesny

¡Los austriacos intentan pasar por el eje con Grillitsch que aún encuentra a Arnautovic! ¡Juega un duelo con Szczesny pero estaba en posición de fuera de juego!

¡Buena salida de Szczesny!

Balón profundo de Sabitzer para Baumgartner que obliga a Szczesny a salir rápidamente y despeja de cabeza.

Regreso de Austria al campo contrario

Después de la gran reacción polaca, Austria ya está de vuelta en el bando contrario. ¡El amor corre en todas direcciones!

Polonia recupera color

¡Después de 15 malos minutos, Polonia recuperó el color con una gran acción y un centro de Frankowski! ¡Llega al segundo palo para Zalewski cuyo disparo se va volando!

¡POLONIA EXIGE PENALTI!

¡Encontrado en el área penal, Piotr Zielinski dispara un potente golpe con el codo a Mwene mientras se da vuelta! Los polacos piden el penalti pero el brazo quedó pegado al cuerpo.

Polonia abrumada

Sería un eufemismo decir que Austria tiene mucho tiempo para preparar sus ofensivas. A la defensa polaca todavía se le acabó el tiempo.

Sabitzer en elecciones libres

Por el momento, Polonia no puede contener a Sabitzer, que deambula entre líneas e intenta sistemáticamente encontrar a Arnautovic.

Los polacos están enfadados

¡Los polacos no entraron en absoluto a este encuentro y siguen perdiendo el pase!

Polonia sigue acorralada

¡Qué difícil es para Polonia que no puede salir de su campo! ¡Siguen lloviendo centros ante la portería de Szczesny!

¡EL BUUUUUUT DE AUSTRIA!

¡Austria abrió el marcador con un centro de Mwene al primer palo para un potente cabezazo de Trauner! ¡Se lleva la esquina superior de Szczesny!

Los polacos en modo de defensa

¡El inicio del partido favorece a Austria que sigue cruzando! ¡Toque largo de Mwene pero regresa!

Arnautovic ya está prendiendo fuego

Hace calor en el área polaca con un balón recuperado por Arnautovic en la cara de la defensa polaca. Se la da a Sabitzer quien le devuelve el favor pero el atacante no logra volear.

Arnautovic profundiza

¡Dos veces el gigante Arnautovic se lanza profundo pero los pases no están garantizados!

Austria confisca el balón

Los jugadores de Ralf Rangnick no dejan el balón a los polacos y ya están marcando mucho ritmo.

¡INICIO DE POLONIA-AUSTRIA!

Y allá vamos para este Polonia-Austria, inicio de la segunda jornada en este grupo D. Una derrota casi eliminaría a uno de los dos equipos en la carrera por los octavos de final.

Las líneas han caído, Polonia sigue sin Lewandowski

Robert Lewandowski, todavía demasiado fresco tras su lesión en el bíceps femoral, estará en el banquillo ante Austria como lo estuvo ante Holanda en el primer partido. No hay indicios por el momento sobre una posibilidad de entrada en juego.

En Austria, Arnautovic ocupa el frente de ataque en lugar de Gregoritsch.

Este partido se jugará bajo la lluvia en el Estadio Olímpico de Berlín, ante 70.000 personas y en un gran ambiente, con polacos y austriacos disfrutando desde el comienzo del día en las calles de Berlín.

El once de Polonia: Szczesny – Bednarek, Dawidowicz, Kiwior – Frankowski, Piotrowski, Zielinski, Slisz, Zalewski – Buksa, Piatek.

El once de Austria: Pentz – Posch, Lienhart, Tauner, Mwene – Seiwald, Baumgartner, Grillitsch – Laimer, Arnautovic, Sabitzer.

Hola y bienvenidos a todos a este directo.

¡Ay del perdedor de este grupo D! Polonia, derrotada por Holanda (2-1), se enfrenta a Austria, derrotada por Francia (1-0), en un duelo que se parece mucho a un partido brillante para evitar el último puesto del grupo y el regreso prematuro a casa.

Los austriacos, que maltrataron a los ‘bleus’, a veces físicamente, como recuerdan la frente de Griezmann y la nariz de Mbappé, tendrán que demostrar un poco más para superar a los polacos, todavía huérfanos de Lewandowski. ¿Tentará al diablo para salvar la patria? Las composiciones se conocerán sobre las 17.00 horas. Inicio a las 18 horas en BeIN Sports 1. Un partido que también podrás seguir en directo y íntegramente por la radio digital RMC 100% Euro. Y, por supuesto, comentarios en vivo en el sitio web y la aplicación RMC Sport.