¡Un último título para Ethan Mbappé, campeón del PSG de Francia U19!

-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Si bien la temporada del PSG, versión del primer equipo, terminó hace más de tres semanas, el club parisino tuvo otra reunión importante para negociar este domingo con la final del campeonato francés sub-19. Y esta final, disputada contra el Auxerre, los parisinos no la desaprovecharon ganando (3-1) para conquistar un título que sin duda será el último para Zoumana Camara, entrenador de los jóvenes parisinos, pero también para Ethan Mbappé, hermano de Kylian. titular y se ofrece un último trofeo.

Mayulu, héroe parisino del día

Este encuentro, sin embargo, tuvo un mal comienzo para los jóvenes parisinos que persiguieron el marcador con la apertura del marcador por parte de Mandengue (11º). Pero un prodigio parisino, ahora utilizado entre los profesionales, golpeó. De hecho, Senny Mayulu marcó dos goles en el primer tiempo (19 y 34) para permitir al PSG cambiar el rumbo. Y cuando Sangaré, al final del partido, rompió el descanso con una contra final (90+4), ¡la victoria parisina quedó oficialmente confirmada!

Para resumir

El PSG consiguió este domingo un nuevo título, confirmando su supremacía nacional a todos los niveles. ¡Suficiente para permitirle a Ethan Mbappé ganar un último trofeo! De hecho, la versión U19 del club capitalino es campeona de Francia.