Italia cambia la situación ante Albania – rts.ch

-

Italia, campeona del trofeo, comenzó bien la Eurocopa venciendo a Albania por 2-1 en Dortmund en el grupo B. A los 23 segundos de juego, la Squadra Azzurra tuvo el mérito de saber reaccionar.

De hecho, el partido comenzó con un trueno: un mal toque de Dimarco benefició a Bajrami, que abrió el marcador en medio de una defensa aturdida. El exjugador del Grasshopper, nacido en Zurich, marcó el gol más rápido de la historia de la Eurocopa.

Este shock inicial, sin embargo, no inquietó a los italianos. Sólo les llevó un cuarto de hora cambiar la situación. Bastoni empató primero con un cabezazo tras un excelente centro de Pellegrini (11º), luego Barella les dio la ventaja gracias a una magnífica volea (16º).

Las emociones se hicieron más raras, aunque el portero Strakosha impidió varias veces el despegue del campeón de Europa, en particular al desviarse hacia su poste tras un try de Frattesi (33º). Los albaneses sufrieron mucho y se mostraron demasiado tímidos en el plano ofensivo. Por lo tanto, Donnarumma no tuvo ninguna parada digna de ese nombre antes del minuto 90 y una oportunidad de Manaj.

ats/tzing

-

PREV Top 14 – Notas de Toulon – La Rochelle: Oscar Jegou extravagante, Maëlan Rabut se pierde
NEXT Italia, campeona del mundo, vence a una valiente Albania para acceder a la Eurocopa