Castelnaudary. Tenis: campeonas de copa femenina en Narbona y en el torneo de Belpech

-

lo esencial
En Narbona, para la Copa de Primavera o en el torneo de Belpech, los jugadores chaurianos brillaron en todas las pistas.

El sábado 1 de junio, el equipo femenino de 11/14 años viajó a Narbona para jugar la final de la Copa de Primavera contra el equipo CIS Villemoustaussou.

A partir de las 9:00 horas comenzó el partido con dobles. Chauriennes Emma Deville y Bianca Brinzan entraron muy bien en el juego y ganaron el primer set por 6,1. La segunda será un poco más reñida pero nada detendrá la determinación de los representantes del Club de Tenis Castelnaudary, ganando la segunda ronda por 7,5. Tras un breve descanso, el partido continúa con los primeros singles disputados por Emma. Sin detalles, victoria clara e impecable 6.1 6.1. Su compañera Bianca continúa con su sencillo. Después de un primer set duro, perdió 4,6, Bianca se recuperó y se embolsó los otros dos 7,5 6,4.

Las Chauriennes ganaron este concurso sin lugar a dudas, para alegría del TCC y de Linda Dalloux, presidenta presente en la reunión para animar a sus protegidos. ¡Buen trabajo chicas!

En el torneo de Belpech

En el torneo de Belpech también brillaron los representantes de Chaurian. Yohan Corne ganó el cuadro final de la 4ª serie masculina, imitado por Samantha Doya que ganó el cuadro final de la 4ª serie femenina. Además, el Club de Tenis Castelnaudary fue elegido club más representado durante este torneo. Prueba del dinamismo del club. Felicitaciones a todos los jugadores que participaron.

Algunas fechas para recordar

Algunas fechas para recordar: 22 de junio: Fiesta club abierta a todos, desde los más pequeños hasta los mayores a partir de las 10 horas con posada española por la noche.

Del 23 de junio al 7 de julio, torneo, partidos todas las tardes entre semana y todo el día los fines de semana. Posibilidad de comida rápida todas las noches.

Comidas durante el torneo, el 29 de junio, comida de cuscús y el 6 de julio, food truck reunionés.

Para una mejor organización, considere registrarse para las comidas del torneo en el 06 16 71 07 03