MLS: CF Montreal empató 0-0 con Nashville

-

RESUMEN

El CF Montreal ofreció un juego más inspirado y logró un empate 0-0 ante el Nashville SC el sábado por la noche en el estadio Saputo.

Los Bleu-blanc-noir no han ganado en sus últimos siete partidos en la MLS (0-4-3), lo que iguala un récord del equipo, pero casi han puesto fin a su racha de cuatro derrotas consecutivas. Mientras tanto, también registró un empate y una derrota ante el Forge FC en el campeonato canadiense.

Esta reciente derrota ante el Forge FC volvió a poner de relieve la falta de compromiso y esfuerzo de los hombres de Laurent Courtois durante los 90 minutos. El sábado no tuvieron nada de qué quejarse en estas facetas del juego.

Ante una afición mucho más ruidosa que el miércoles por la noche, el CF Montreal (3-7-4) se mostró más cómodo con el balón. Sin embargo, le faltó precisión en sus tiros de corta distancia, y solo uno dio en el marco.

Nashville SC (3-4-7) se mantuvo invicto en sus últimos tres partidos (1-0-2). Derrotó al equipo de Montreal en casa por un marcador de 4-1, a principios de mayo.

El CF Montreal volverá a la acción el miércoles por la noche, cuando visite el DC United.

Más involucrado

El Bleu-blanc-noir mostró la intensidad necesaria al comienzo del partido y merodeó cerca de la superficie enemiga. Tras un bonito intercambio rápido, Joaquín Sosa tuvo la oportunidad de realizar un buen disparo, pero el balón no entró en el arco en el minuto ocho.

Nashville SC también zumbó en territorio contrario, pero el portero Jonathan Sirois se tragó el balón tras un desvío de la cabeza de Walker Zimmerman.

El partido se volvió un poco más animado a partir de la media hora de juego y con un poco más de finalización ambos equipos podrían haberse subido al marcador.

En el minuto 33, tras una pérdida de balón de Sirois, Sam Surridge envió el balón a una red libre, pero Joel Waterman llegó a salvar los muebles de forma heroica. En la vuelta, fue Gabriele Corbo quien se sacrificó para bloquear el intento de Jacob Shaffelburg. Tres minutos más tarde, Sirois cometió otra pérdida, pero Hany Mukhtar falló.

El CF Montreal llamó a la puerta en el minuto 38, por medio de Jules-Anthony Vilsaint. El potente disparo del quebequense, sin embargo, no engañó la vigilancia de Joe Willis.

Montreal aceleró el ritmo en la segunda mitad y logró crear algunas buenas oportunidades de gol. Lo mejor llegó desde los pies de Vilsaint, que incluso podría haber pasado a su izquierda a Mathieu Choinière si hubiera querido.

Después de ser efectivos para limitar el daño, los visitantes orquestaron un rápido ataque en el minuto 68, momentos después de realizar cambios. Mukhtar le pasó un balón muy bonito a Shaq Moore, pero este último se topó con Sirois.

En los últimos minutos del partido, Willis se lanzó para bloquear un disparo de Sunusi Ibrahim y, tras un saque de esquina, el defensa Jack Maher acudió en ayuda de su portero bloqueando un disparo a quemarropa de Dominic Yankov.

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1