Play-Offs N1M – Mulhouse embolsa el primer partido y pone al Caen BC contra la pared (77-67)

-

Mulhouse puso fin a la racha de cuatro victorias consecutivas del CBC al imponerse en casa en el primer partido de las semifinales del play-off este viernes (77-67). Esta derrota deja al Caen BC sin comodín y tendrá que ganar el próximo viernes en el Palacio de Deportes.

Privado de su capitán Mounir Bernaoui, lesionado el martes en un entrenamiento, el Caen BC sufrió en particular la mejor habilidad de los alsacianos en el tiro de tres puntos en los momentos clave del encuentro y un pobre 58% en el ejercicio de tiros libres.

0/8 a 3pts para el CBC al descanso

Al alcance de los mulhouses al final del primer cuarto (22-19) y volviendo casi a su nivel al inicio del segundo cuarto, los jugadores del CBC Basketball sufrieron un doloroso 14-0 ante los 3.500 aficionados de Mulhouse. El CBC llegó al descanso con diez puntos de desventaja (43-33), resultado de cero puntos en tiros de tres puntos (0/8) y una baja habilidad del 35%.

Un mejor comienzo del tercer cuarto

Los hombres de Stéphane Eberlin regresaron con mejores intenciones y una defensa más agresiva tras la vuelta del vestuario. Borraron la ventaja de diez puntos del Mulhouse en poco más de seis minutos, concediendo sólo dos puntos (45-45 en el minuto 26) pero sin conseguir avanzar en el marcador al final de este tercer cuarto. Y dos canastas consecutivas de tres puntos de Veraghe volvieron a ofrecer margen a los locales (55-48).

Pero Mulhouse rechazará el CBC

Mulhouse volvió a temblar al inicio del último cuarto con dos pérdidas consecutivas de balón, pero aun así se benefició de una mejor habilidad en los tres puntos (8-1 en el 32 y 60-52) y recuperó sus diez puntos (62-). 52). En cada intento de Caen de acercarse, Mulhouse confiaba en su capacidad de 3 puntos como la canasta de Ndiaye para hacer retroceder al CBC (71-62) cuando Jakstas, fallando dos tiros libres seguidos, resumió la debilidad del Caennais. en el ejercicio. Mulhouse gestionó los dos últimos minutos y ganó un partido esencial para ellos, a pesar de una remontada final del Caen frustrada por una increíble serie de tiros libres fallidos. Los alsacianos intentarán conquistar un segundo partido el próximo viernes en el Palacio de Deportes para clasificarse para las semifinales. Caen demostró en su guarida que sabía gestionar este tipo de situaciones, pero aquí la CBC estaba bajo presión.

Mulhouse – Caen antes de Cristo: 77-67

(22-19/21-14/12-15/22-19)

-

PREV Obituario. Muere el empresario lionés Louis Thannberger
NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1