Panarin impulsa al Rangers a la victoria

-

Artemi Panarin arruinó la fiesta en Carolina, al anotar en tiempo extra para darle una victoria por 3-2 a los New York Rangers, que tomaron una ventaja de 3-0 en su serie de primera ronda contra los Hurricanes.

Los locales dominaron sin embargo el partido por 47-25 en tiros, pero se encontraron con un Igor Shesterkin (45 paradas) en gran forma.

Y en la prórroga, el portero vio cómo su compañero estrella tomaba el mando al redirigir el pase de Vincent Trocheck a la red contraria en el minuto 1:43. Fue el cuarto gol de Panarin en la actual serie.

Alexis Lafrenière y Chris Kreider fueron los otros goleadores de los Rangers. Trocheck tuvo dos asistencias.

Andrei Svechnikov (un gol, una asistencia) y Jake Guentzel respondieron por los Hurricanes. En su primera salida en el torneo de primavera, Piotr Kochetkov detuvo 22 de los 25 disparos que le dirigieron. Su último partido fue el 14 de abril, durante la temporada regular.

Los Rangers tendrán la oportunidad de conseguir su boleto a la siguiente ronda el sábado en el PNC Arena de Raleigh. Todavía no han perdido siete partidos desde el inicio de los playoffs.

Los Hurricanes abrieron el marcador a mitad del primer tiempo cuando Guentzel, apostado en la ranura, desvió el disparo de Dmitry Orlov.

Kreider respondió entonces con una penalización numérica, a las 8:30 del segundo tiempo. Aprovechó un descuento de Mika Zibanejad para acertar. Zibanejad le quitó el disco a Brent Burns en su territorio para provocar un excedente.

Alexis Lafrenière dio la ventaja a los neoyorquinos con un rápido disparo de muñeca, en una recepción, a los 6:24 del tercer tiempo.

Pero Svechnikov hizo que todos volvieran al punto de partida cuando restaban 1:36 del tiempo reglamentario. El extremo de los Hurricanes tomó un tiro de regreso en la ranura para poner el 2-2 y forzar la prórroga.

El delantero de los Rangers, Filip Chytil, que no había jugado desde el 2 de noviembre debido a una lesión en la parte inferior del cuerpo, volvió a la acción.

-

PREV Obras condenadas, gemelos ucranianos en formación, multitud en Vinocap: las principales noticias de la región
NEXT “Hace 5 años estaba en la D1 amateur”: el orgullo de Anthony Moris tras la victoria del Unión en la Copa de Bélgica