Belgas en el extranjero: el Lyon, con un gol de Fofana, derroca al Lille en un final loco de partido

-

El Lyon venció al Lille por 3-4, gracias en particular a un gol de Malick Fofana el lunes en el minuto 32 del campeonato francés.

Bafodé Diakité (21º) y Edon Zhegrova (37º) dieron al LOSC una doble ventaja en el primer tiempo. Saïd Benrahma redujo distancias en el minuto 66. Un minuto después entraban en juego Fofana y Orel Mangala, los dos belgas del OL.

El final del partido fue completamente loco. Fofana empató a los dos equipos en el minuto 82 al colocar el balón en la portería tras una buena jugada de Mama Baldé por la derecha. El joven extremo, que llegó procedente de La Gantoise en enero, marca su tercer gol con el OL.

Diakité devolvió al Lille el control en el minuto 85. Pero Alexandre Lacazette consiguió el empate en el minuto 89. En el 90+2, Baldé sacó victorioso un centro del ex jugador del Brujas Clinton Mata para ofrecer la victoria al Lyon.

El Lille, cuarto con 55 puntos, pierde la oportunidad de adelantar al Brest (57). Lyon (47 puntos) es séptimo.

ITALIA

Atalanta ganó 1-2 en el campo de Salernitana el lunes en el marco de la jornada 35 del campeonato italiano de fútbol.

Charles De Ketelaere entró en el descanso para el Atalanta, que se adelantaba tras el gol de Loum Tchaouna (18º). Gianluca Scamacca (57º) y Teun Koopmeiners (63º) revirtieron la situación para la ‘Dea’.

El Atalanta ocupa la quinta plaza de la Serie A con 60 puntos, tantos como la AS Roma, sexta, en la lucha por el último billete para la próxima Liga de Campeones. El club de Bérgamo tiene un partido pendiente. Salernitana, colista con 15 puntos, ya desciende.

El Atalanta recibirá el jueves al Marsella en el partido de vuelta de las semifinales de la Europa League, después de haber empatado 1-1 en la ida.

Unos minutos para Ngonge ante el Udinese.

Cyril Ngonge ingresó al Napoli en el minuto 81, mientras que el lesionado Leander Dendoncker no estuvo disponible. Christian Kabasele permaneció en el banquillo del Udinese.

El Nápoles está en octava posición con 51 puntos. El Udinese es 18º y primer descendido con 30 puntos, dos menos que el Empoli, primero salvado.

Turquía

El Fenerbahçe, con Michy Batshuayi en la segunda mitad, empató 0-0 en Konyaspor el lunes durante la jornada 35 del campeonato de fútbol turco.

El Fenerbahçe, segundo con 90 puntos, deja escapar al Galatasaray (96 puntos) hacia el título, cuando sólo restan tres partidos, incluido el choque entre ambos clubes de la 37ª jornada.

-

PREV Sidney Govou defiende a Bradley Barcola
NEXT Giro: Tim Merlier gana un prestigioso sprint en Roma, Tadej Pogacar valida su victoria final (VIDEO)