La Chaux-de-Fonds y Coffrane impotentes

-

El FC La Chaux-de-Fonds está a oscuras, Coffrane también. Los dos clubes de Neuchâtel de la 1ª Liga de Fútbol no tendrán buenos recuerdos de este sábado. Los jugadores de la Charrière fueron derrotados por 4-0 en el campo de Meyrin. Los hombres de Pascal Oppliger aguantaron hasta que se concedió un penalti en el minuto 36. Meyrin logró dar en el clavo unos minutos más tarde, poco antes del descanso. Una doble ventaja que los “amarillos y azules” nunca han logrado desafiar.

Pátina de café

Privado de la victoria durante cinco partidos antes de este partido, el FC Coffrane no logró recuperarse el sábado. El equipo de Philippe Perret se hizo con el agua por 4-0 en el terreno de juego del FC Echallens Région. El suspenso no duró mucho para los Vaudruziens, que ya perdían 3-0 en el descanso tras un hat-trick de Danilo Ianigro.

Ya asegurada su supervivencia, los dos equipos de Neuchâtel están cayendo en la clasificación de la 1ª Liga. A falta de tres partidos para el final de la temporada, el FC Coffrane ocupa ahora la décima posición con 35 puntos conseguidos en 27 partidos. La Chaux-de-Fonds sigue dos unidades detrás de Vaudruziens, en el puesto 11. /gjo

-

PREV Sidney Govou defiende a Bradley Barcola
NEXT Giro: Tim Merlier gana un prestigioso sprint en Roma, Tadej Pogacar valida su victoria final (VIDEO)