Un KO de entrada exitoso por parte del Servette FC

-

¡Misión cumplida para el Servette FC!

Seis días después de la semifinal de la Copa de Suiza, el Granate volvió a vencer al FC Winterthur. El sábado ganaron 2-1 en el Stade de Genève en la Superliga.

Si la decisión llegó muy tarde el domingo pasado en el Schützenwiese con el gol de Timothé Cognat en el minuto 88, el Servette FC consiguió esta vez el KO perfecto desde el principio. Dos errores de Marvin Keller permitieron al Grenat tomar ventaja de 2-0 en el partido. 4to minuto.

Con dos saques de Bendeguz Bolla que abusaron del portero del FC Winterthur, Enzo Crivelli y David Douline marcaron sin encontrar la menor oposición. El gol de Randy Schneider en el minuto 86 no debería poner en duda el resultado de este encuentro, aunque los servetianos no se alejaron mucho de la falta profesional al final del partido.

Marvin Keller, cedido por el Young Boys, vivió posiblemente su partido más difícil del año. Aunque el futuro parece prometedor para él, el portero de 21 años todavía parece demasiado “blando” para asumir más responsabilidades que las que tiene hoy en Winterthur. Llama la atención la forma en la que pasó por las dos porterías de Servetti.

Sesión cerrada parcial

Esta victoria se logró durante una sesión parcialmente cerrada debido al cierre de la tribuna norte dictado tras los incidentes del domingo en Winterthur. Seguido por 5.874 espectadores, este encuentro se desarrolló afortunadamente sin el menor choque, como si la inminencia de la final del 2 de junio en Wankdorf impidiera ahora cualquier exceso.

Gracias a este éxito, sin duda el más fácil de su maratoniana temporada, el Servette FC consiguió provisionalmente el segundo puesto con un punto de ventaja sobre el FC Lugano, que esta tarde recibe al FC St-Gall, y cinco puntos sobre el Young Boys, que jugará el domingo en Zurich. Si el Ticino y el Berna tropezaran, el Granate volvería plenamente al juego por la carrera por el título.