Giro: Narváez sorprende a Pogacar en Turín y se lleva la primera maglia rosa

-

¡Un primer paso completamente loco! Jhonatan Narváez consiguió la victoria en Turín tras un sprint real ante Tadej Pogacar y Max Schachmann.

El esloveno tuvo el esfuerzo en la última subida a menos de cinco kilómetros de la meta. De regreso con Narváez al grupo de cabeza del que formaba parte Schachmann, no logró soltarse de todos sus adversarios en las últimas rampas de la subida. ¡En el sprint ganó el corredor del equipo Ineos Grenadiers! Viste el primer maillot rosa de este 107º Giro.

Schachmann ocupa el segundo lugar, justo por delante de Pogacar. Dos belgas terminaron entre los 10 primeros de esta etapa: Quinten Hermans ganó el sprint del pelotón y acabó sexto, justo por delante de Mauri Vansevenant.

Aunque fue derrotado en la línea de meta, Pogacar aún lo hizo bien de cara a la clasificación general final, sacando unos diez segundos a la mayoría de sus principales oponentes, incluido el belga Cian Uijtdebroeks.

Para otros, como Romain Bardet o Thymen Arensman, el día fue mucho más largo. Los dos ya han perdido más de un minuto con Pogacar este sábado.

-

PREV OM: ¡Se espera una llegada importante este verano!
NEXT Bucles de Mayenne 2024: descubre el recorrido de la 1.a etapa entre Saint-Berthevin y Ernée