un R1 abandonado por un D1, Chambly despedido en el TAB de Chantilly

-

Zapeando el pie nacional Entrevista – La cara oculta del fútbol amateur, con Romain Molina

Una primera sorpresa el 13 de octubre en los céspedes afectados por la quinta prueba de la Copa de Francia. En efecto, mientras las selecciones nacionales entraban en competición este fin de semana, un equipo de la Regional 1, Brioude, invadía el terreno de juego de Clermont Métropole. El club D1 venció por tres goles a dos al final de un partido loco y continúa su trayectoria histórica en la competición más antigua de Francia. También en Auvernia, el ASM Football U20 R1 venció con un marcador de… tres goles a cero al US Monistrol (R1) y también continuará su aventura en la competición.

Una de las sorpresas de esta quinta jornada de la Copa de Francia enfrentó al US Chantilly contra el FC Chambly. Tras el empate a un gol, los dos equipos de la Nacional 2 tuvieron que decidir en los penaltis. En este pequeño partido, los verdiblancos ganaron tres goles a uno. Por tanto, la FCCO abandona la Copa de Francia en la quinta ronda.

para resumir

Una primera sorpresa el 13 de octubre en los céspedes afectados por la quinta prueba de la Copa de Francia. En efecto, mientras las selecciones nacionales entraban en competición este fin de semana, un equipo de la Regional 1, Brioude, invadía el terreno de juego de Clermont Métropole.