[U19] El RC Lens firma un empate con idas y venidas ante el PSG, líder del grupo

-

Precioso cartel este domingo en uno de los jardines de Gaillette. El partido entre RC Lens y Paris Saint-Germain atrajo a la multitud y terminó con un empate rico en goles: 3-3.

En ausencia de Léo Baude, que se lesionó el pie el pasado fin de semana, el Sang et Or presentó un equipo todavía relativamente competitivo. Con el reserva de Racing descansando, Gabin Capuano bajó para tomarse un tiempo de juego con la sub-19.

El equipo parisino también luce genial. Es ella quien desbloqueará el partido en el minuto 21 (0-1). Los Sang et Or reaccionarán rápidamente gracias a Manasse Dié (1-1, 28). Luego, Gabin Capuano, de hecho, enviará una hermosa volea a la red de Martin James, derrotado (2-1, 38).

Lens invicto desde hace 4 partidos

Delante del descanso, los artesianos tendrán que aguantar y responder siempre con intensidad. Oumar Camara empata para París (49.º) y Mathis Jangeal pone en ventaja al club capitalino, de penalti (2-3, 60.º).

Manasse Dié también obtendrá un penalti y lo transformará sin temblar al final del partido (3-3, 78º). No hay ganador en este muy buen partido entre Lensois (5º, 15 pts) y Parisiens (1º, 20 pts) que mantienen la distancia. La próxima semana, Lens viajará a Valenciennes (última, 2)