Lucha: Biterrois Alperen Arslan, campeón francés de lucha libre

-

La lucha biterroise volvió a ser protagonista el pasado fin de semana, durante el campeonato de Francia de lucha libre para menores de 15, 17 y 20 años.

Un momento importante en su joven y prometedora carrera lo vivió Alperen Arslan el pasado fin de semana en Saint-Orens-de-Gameville (Alto Garona), durante el campeonato francés de lucha libre juvenil de 15, 17 y 20 años. Después de haber conquistado el título de subcampeón de Francia en grecorromana hace unas semanas, el licenciatario del Lutte Olympique Biterroise (LOB) volvió a causar una fuerte impresión al proclamarse campeón de Francia menor de 15 años en su categoría. más de 85 kg. Una nueva actuación de muy alto nivel, que la gran esperanza de la disciplina logró con gran maestría y sin ceder ningún punto a sus oponentes. Suficiente para nutrir muy buenas promesas de futuro y sus próximos plazos en el panorama nacional.

Lugares de honor

Para los demás miembros del clan de Béziers, recordaremos también las actuaciones muy alentadoras de Akin Arslan, hermano de Alperen, así como de Naji Chahlal. A pesar de su derrota en la lucha por la medalla de bronce, los dos jóvenes luchadores de Béziers no fueron indignos y terminaron fuera del podio en su categoría.