EA Sports FC: Lorient, cuatro veces ganador de la eLigue 1

-

En la eLigue 1, el FC Lorient es imbatible. Ya triple campeón de esta competición organizada por la LFP el EA Sports FC 24 – el juego sucesor de fifa – que esta temporada reunió a trece equipos de L1 y L2, el club bretón venció por cuarta vez consecutiva en la final. Después de tres éxitos ante el OM, fue el Olympique Lyonnais el que cayó el lunes por la noche ante el Merlus, al final del suspenso y después de tres horas de juego (4-3).

El francés Julien “Fouma” Perbal, de todos los títulos de Lorient y probablemente el mejor jugador francés de la actualidad, y el italiano Andrea “Montaxer” Montanini dominaron en siete jornadas, todas reñidas (sólo un gol de diferencia o desempate en los penaltis cada vez), la dupla Lucas “Leks” Lekhal – Dylan “Dylo” Gozuacik, muy afectados al final del encuentro.

El dúo del Lyon seguirá jugando en la eChampions League del 11 al 29 de mayo. Quizás se enfrente este verano a la pareja de Lorient, también clasificada para el Campeonato Mundial de EA Sports FC. Leks también se consolará en parte con el título honorífico de mejor jugador de la eLigue 1, otorgado antes de la final. Fouma fue nombrado mejor defensa, Karim Rmaiti (Girondins de Bordeaux) mejor anotador e Ilian Bouchi (Losc – Vitality) mejor debutante de la competición.