GP de motos de Japón | La legendaria mala suerte de Quartararo a 10 metros de la meta

-

A primera vista, se podría pensar que los pilotos de Moto GP conducen a todo gas desde la primera hasta la última vuelta de la carrera. Pero hay una excepción en la parrilla con Fabio Quartararo.

Bagnaia ganador de una carrera perfecta para continuar con el sueño nocturno

Apenas se apagó el semáforo, Jorge Martín realizó una salida anti-Zarco, y ganó cinco posiciones para pasar del 11° al 6° lugar. Del lado francés, los dos pilotos franceses pierden cada uno un lugar, se respetan las tradiciones.

En el frente, Pedro Acosta perdió su posición de liderazgo ante Pecco Bagnaia. Mientras el español intenta todo lo posible para recuperar lo que le corresponde, cae solo como un niño grande en la trampa de grava. Como el día anterior durante la carrera de velocidad. Nos sumamos a todos los observadores; Pedro es un gran futuro.

Al final de una carrera insípida, Bagnaia se impuso por delante de Martín, y redujo a 10 puntos la diferencia con el español en la clasificación general. Pero la información principal de esta carrera está en otra parte y, por supuesto, se refiere a un piloto francés: Fabio Quartararo.

La nueva obra maestra de Fabio Quartararo

Mientras todos los pilotos cruzaban la línea de meta uno a uno, Fabio Quartararo fue adelantado en la meta por Johann Zarco. Podríamos haber pensado en una jugada magistral del piloto de Honda, pero vino de su compatriota de Yamaha. Efectivamente, a falta de pocos metros, El Diablo termina en cámara lenta. ¿Causa? Una nueva escasez de combustible, sólo dos semanas después de haber sufrido una ya en Italia. Grandioso.

“Nos quedamos sin gasolina otra vez. Ya somos ridículos en la pista, si también lo somos con la falta de combustible… Es inaceptable terminar dos veces las últimas tres carreras sin combustible” Fabio Quartararo

Y como si eso no fuera suficiente, Johann Zarco añadió una capa después de la carrera. Historia que Fabio efectivamente deja con su parte de arrepentimientos.

“Fabio tuvo el problema de combustible al salir de la última curva, increíble. Su motocicleta casi se detuvo. Sonreí un poco porque el puesto 11 siempre es mejor que el 12…” Johann Zarco

-

PREV Los Brestoises continúan con su impresionante actuación impecable en la Liga de Campeones