¡Increíble, Leverkusen vuelve a empatar en el tiempo añadido y sigue invicto! – Bundesliga – J31 – Leverkusen-Stuttgart (2-2)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Bayer 2-2 VfB Stuttgart type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Goles: Adli (61mi), Andrich (90mi+6) para Leverkusen // Fuhrich (47mi), Undav (56mi) para Stuttgart

No veremos otra derrota del Leverkusen en nuestra vida.

Después de 45 partidos sin perder, un récord en Europa, finalmente pensamos que veríamos al perder un partido. llevado a los 90mi+6, los de Xabi Alonso pudieron volver a marcar en el tiempo añadido para marcar un 46mi partido de invencibilidad. Sin embargo, el VfB Stuttgart hizo tambalear al nuevo campeón alemán tras regresar del vestuario gracias a una apertura sublime hacia Jamie Leweling. El disparo del alemán fue desviado al palo por el portero del Bayer, pero Chris Führich siguió y pudo rematar a portería vacía. Menos de diez minutos después, el Schwaben Hizo el descanso aprovechando un error de Robert Andrich delante de su área. Denis Undav no tuvo piedad y disparó con precisión para congelar el BayArena.

Pero el campeón tiene carácter y rápidamente redujo el marcador gracias a un gol de Amine Adli, encontrado al borde del área. El ex Toulousain tuvo tiempo de enviar un bonito disparo cruzado desde la izquierda para dar esperanzas a su equipo. ¿Demasiado tarde para el Leverkusen? Bueno no. Al igual que en Dortmund el fin de semana pasado, el yo mismo Supo aprovechar los últimos instantes del partido para evitar la derrota. En el último tiro libre, el Stuttgart despejó mal y Andrich supo castigar este último lanzamiento para hacer estallar los arcos. Con este empate, el Stuttgart se sitúa a cinco puntos del Bayern de Múnich, vencedor esta tarde del Eintracht Frankfurt (2-1), pero se mantiene en el podio.