Otro intenso partido perdido por los Canadiens

-

Participa en el Gran Pool de RDS

Resumen

Por segundo partido consecutivo, los Montreal Canadiens estuvieron en el centro de un partido intenso y por segundo partido consecutivo, los hombres de Martin St-Louis sufrieron la derrota.

Esta vez, el martes por la noche, cayeron por 4-3 contra los Senadores de Ottawa.

El quebequense Alex Barré-Boulet destacó al inicio del partido, provocando dos pérdidas de balón. El segundo generó una gran oportunidad de gol de dos contra uno, pero su pase a Brendan Gallagher fue bloqueado.

La buena presión de los canadienses sirvió al equipo cuando restaban poco menos de siete minutos del primer tiempo. Gallagher y Emil Heineman provocaron una pérdida de balón en la zona contraria, luego Evans recuperó el disco para anotar con un disparo preciso al fondo de la red.

Los aficionados de Montreal contuvieron la respiración al final del periodo. Después de lanzar el disco al fondo del territorio durante una entrada en zona, Kirby Dach recibió un control tardío en la cabeza de Ridly Greig, quien recibió una penalización de dos minutos por obstrucción.

Afortunadamente para CH, Dach volvió al juego en el segundo tiempo y se hizo sentir. En los primeros minutos intentó un pase cruzado sobre el hielo, pero el disco se desvió delante de la red y acabó detrás de Ullmark, lo que permitió a Dach duplicar la ventaja de Montreal.

Momentos después, Evans y Gallagher desaprovecharon dos grandes oportunidades en rápida sucesión que habrían aumentado la ventaja a tres goles.

Más tarde en el segundo, Arber Brady Tkachuk atacó a Xhekaj para defender a su compañero de equipo. Luego, el defensa de los Canadiens fue expulsado del juego.

Ottawa sólo necesitó un minuto para hacer pagar a CH su indisciplina. Carter Yakemchuk aprovechó una caída de Logan Mailloux para disparar, luego Michael Amadio redujo distancias con una devolución larga concedida por Cayden Primeau.

Luego, al final del juego de poder, una gran secuencia individual de Adam Gaudette le permitió empatar el partido con un disparo perfecto al fondo de la red.

Y por si fuera poco, los Senadores sumaron un tercer gol durante el penalti grave de Xhekaj. Esta vez, Greig completó una brillante jugada de pase para darle a los Senadores una ventaja de 3-2.

Montreal pensó que empataría el juego en los últimos segundos del período cuando Luke Tuch redirigió un tiro de Jayden Struble, pero el período terminó justo antes de que el disco cruzara la línea de gol.

Los senadores volvieron a aprovechar una ventaja numérica al inicio del tercer período. Una potente bofetada de Yakemchuk duplicó la ventaja de los senadores. Fue el cuarto gol de poder del equipo para Ottawa.

Más tarde, en el tercero, Dach decidió ajustar cuentas con Greig y dejó caer los guantes con el delantero Senators. Dach asestó la mayoría de los golpes en la pelea.

Con poco más de seis minutos por jugar, Oliver Kapanen saltó en un tiro de vuelta en la ranura para poner el disco en el fondo de la red y reducir la diferencia a 4-3.