Los Foreurs se roban el partido en el último minuto

-

Samuel Fiala abrió el marcador a las 19:16 del tercer tiempo con su segundo gol del partido del sábado, permitiendo a los Val-d’Or Foreurs ganar 5-4 a la Armada de Blainville-Boisbriand.

Fiala rompió el empate con un disparo de muñeca al ángulo superior desde el círculo derecho.

Puso el 2-0 con un brillante esfuerzo en solitario en el 4:55 del segundo tiempo.

Saliendo del centro del hielo, se coló entre tres rivales y dio en el blanco con un disparo certero desde el lado cercano.

Apenas 18 segundos después, Connor Macey convirtió su propio rebote, tras un disparo desde la línea azul.

Los Foreurs desperdiciaron un gran colchón, pero acabaron consiguiendo su primera victoria esta temporada.

Nathan Baril y William Bishop marcaron el primer y el cuarto gol para Val-d’Or, que se adelantó 4-0 hasta el final del medio tiempo.

Esto fue antes del doblete de Jonathan Fauchon y de los goles de Justin Carbonneau y Vincent Desjardins.

Cédric Massé realizó 44 paradas para el grupo Abitibi.

Comenzando la campaña con cuatro partidos en el extranjero, el Foreur completará la secuencia el domingo en Drummondville.

Los gatos hacen lo suficiente

Vince Elie anotó un cuarto gol y los Cataractes vencieron al Drakkar por 2-1.

Félix Hamel bloqueó 29 tiros para los ganadores.

Mathieu lidera el Océanic

Impulsado por el triplete de Jacob Mathieu, el Océanic derrotó al Londres por 7-4.

También fue la primera victoria esta temporada para Rimouski.

Nada menos que 15 rondas en tiroteos.

Alexis Doucet decidió en la ronda 15 de la tanda de penaltis y los Phoenix obtuvieron una tercera victoria consecutiva, 3-2 contra los Huskies.

Antes de su gol, cada clan tenía un único gol en la tanda de penaltis.

El doblete de St-Onge ayuda al Titán

Mathieu St-Onge completó un doblete en 1:37 en tiempo extra y el Titán se mantuvo invicto en tres juegos, propinándole a los Wildcats una derrota por 3-2.