británico
      Sarah
      Storey
-

La británica Sarah Storey ganó el viernes su 19º título paralímpico de su carrera en la carrera de ruta C4-C5 en los suburbios de París, el último evento en el que competirá en los Juegos Paralímpicos de París.

Sarah Storey es intocable. Desde su debut en los Juegos Paralímpicos de Barcelona en 1992, la paraciclista no ha dejado de acumular hazañas. El viernes 6 de septiembre ganó la 30ª prueba de la categoría.mi Medalla de su carrera, la 19ªmi En oro. A sus 46 años, el campeón ganó la carrera en ruta en la categoría C4-C5 en Clichy-sous-Bois, en las afueras de París.

En la pista de 14,2 km situada en Seine-Saint-Denis, cerca de París, dominó a sus adversarias y venció por unos pocos segundos a la francesa Heidi Gaugain, 27 años menor que ella. De esta forma, se marcha de los Juegos Paralímpicos de París con dos medallas de oro.

“Es genial, estoy encantada”, dijo la atleta a los periodistas antes de subir al podio. Sin embargo, fue su carrera más reñida: “En Londres gané por 8 minutos, en Río por 6, en Tokio por unos 30 segundos, ¡pero fue emocionante!”.