El hat-trick de Palmer le da al Chelsea una salvaje victoria sobre el Manchester United

-

Al final del tiempo añadido, el Chelsea logró derrotar al Manchester United en su césped durante la 31ª jornada de la Premier League (4-3) gracias a un doblete de Cole Palmer en los últimos instantes.

El Chelsea logró este jueves una de las sorpresas más increíbles de la historia de la Premier League, con una victoria por 4-3 contra el Manchester United gracias a dos goles en el tiempo añadido (90º + 9, 90º + 11) del prodigio inglés Cole Palmer.

Cole Palmer provoca escalofríos en Stamford Bridge

Los espectadores estallaron de alegría en Stamford Bridge tras estar a punto de abuchear a sus jugadores, una vez más, en esta temporada donde los flashes compiten con la irregularidad de sus protegidos.

Los “azules” pasaron por todos los estados: la euforia de liderar 2-0 a los veinte minutos, el asombro de ser derribados en el minuto 67 (2-3), el alivio de empatar de penalti (90+11) y la locura de ganar con un último disparo bloqueado de Palmer (90+12), fichaje de verano de 21 años.

La pesadilla del Manchester United se vio reforzada por la salida por lesión de Raphaël Varane y del hombre que le sustituyó en el descanso, el veterano Jonny Evans. Erik ten Hag fait face à une pénurie de défenseurs centraux, avec l’absence longue durée de Victor Lindelöf et Lisandro Martinez, touchés par des blessures musculaires, et il a été contraint de faire entrer le jeune Français Willy Kambwala, 19 ans, pour finir el partido.

En estas condiciones, los Diablos Rojos, sextos en la clasificación, recibirán el domingo en Old Trafford al líder Liverpool, su histórico rival. El Chelsea es décimo y le quedan dos partidos por jugar.