Noëllet 20 de octubre de 2024 clasificación de la carrera ciclista

-

“La última prueba en ruta de la temporada 2024 habrá vivido un escenario inusual. Tras una salida bajo una ligera llovizna, la salida de la carrera fue la de ediciones anteriores. Los intentos de fuga, atraídos por las numerosas bonificaciones distribuidas, no lograron dejar atrás a un pelotón vigilante. Pero tras 5 vueltas un grupo de 6 pilotos consiguió ganar unos segundos y fue ganando terreno con el paso de las vueltas. En particular, estaban 2 Sarthois del VS Fertois, Yoann Batteux, US Vern, el animado corredor del VC Plélanais, Dorian POSNIC, que aprovecharía para ganar el ranking de puntos calientes, el Saboyano del VC Cluses Scionzier, Derouault. Sintiendo el peligro, 2 ex ganadores cuya experiencia está bien establecida, D. Davis, Sable Sarthe y C. Gauvin El club dinámico de Quédillac abandonó el pelotón y se unió a los 6 líderes. Un poco más tarde, otros 3 corredores, incluido el ganador C. Tijou, Beaupréau VS, acompañados por el junior de Verrières AC, Nathan VIGNAIS y Clément Breton, VS Fertois, se unieron al grupo de cabeza que se encaminaba hacia la victoria. El pelotón estaba explotando y era un desfile de pequeños grupos intentando salvar lo que se podía salvar. Al sonar la campana, Christophe Gauvin pasó unos segundos por delante de sus compañeros. Finalmente fue atrapado en los últimos kilómetros; Momento elegido por Clément Tijou para contraatacar y conseguir su tercera victoria en este gran premio. El podio lo completaron Fertois Clément Breton Y Dominique David. » Jean-Paul Brisset Vélo Club Lionnais