El filial del LOSC se inclina ante Mukau, Zedadka y Fernández

-

El filial del LOSC se enfrentó el sábado al Stade de Reims en la sexta jornada del Nacional 3. A pesar de la salida de Mukau, Fernández-Pardo y Zedadka, el Lille no pudo evitar la derrota.

Noche difícil a pesar de una primera parte sólida

A pesar de la presencia de grandes personalidades en las gradas, entre ellas Ayoub Bouaddi, que vino a observar a sus antiguos compañeros, al entrenador del Stade Rennais, Bruno Genesio, y a su cuerpo técnico, así como a Olivier Létang, presidente del LOSC, el juvenil del Lille no dejó de imponerse. De hecho, el filial del LOSC perdió por 3-1 contra el filial del Reims en el campo de Luchin, durante un encuentro marcado por algunos experimentos tácticos.

La sorpresa vino con la inclusión de varios jugadores del primer equipo en este once inicial, entre los que destacan Matías Fernández-Pardo, Ngal’ayel Mukau y Akim Zedadka. El primer gol de Malouda en el minuto 42 marcó una primera parte exitosa para los Mastiffs, pero los fallos defensivos al final del partido cambiaron por completo el partido. Así, en diez minutos, los Rémois marcaron tres goles a través de Ibrahim (77′ y 80′) y Gory (87′). La falta de intensidad física en la segunda parte explica en gran medida este resultado negativo.

A nivel individual, Matías Fernández-Pardo ha sido uno de los jugadores más destacados. Muy activo por su banda izquierda, aumentó sus carreras y acciones impactantes antes de ser sustituido en el minuto 81 por Beau Djellel. Lo mismo ocurre con Ngal’ayel Mukau, recién recuperado de una lesión, que sólo jugó la primera parte antes de ser sustituido por Vanbaleghem en el descanso. En cuanto a Akim Zedadka, muy poco utilizado por Bruno Genesio, jugó todo el partido.

LOSC (b) – ESTADIO DE REIMS (b): 1-3 (1-0)

Goles: Malouda (42′) para LOSC, Ibrahim (77′ y 80′), Gory (87′) para Stade de Reims`

LOSC : Revault – Zedadka, Touré (63′, Nagera), Cossier (46′, Bonnechère), Costarelli – Mukau (46′, Vanbaleghem), Khalifi – Malouda, Grasso, Lachaab – Fernández-Pardo (81′, Beau Djellel)

Créditos de las fotografías: Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport