Paredes patea gol de campo de 52 yardas en tiempo extra mientras Stampeders vence a Blue Bombers 22-19

-

Drew Wolitarsky anotó un touchdown en el último minuto del último cuarto para los Bombers, mientras que Sergio Castillo anotó cuatro tiros de campo.

Zach Collaros fue el mariscal de campo titular de Winnipeg y completó ocho de 12 pases para 55 yardas en la primera mitad. Después de lesionarse en el segundo cuarto cuando fue golpeado con fuerza por el liniero defensivo de Stamps, Josiah Coatney, Collaros volvió a jugar dos jugadas más antes de quedarse fuera el resto del juego.

Después de un inicio lento para ambos equipos, Winnipeg abrió el marcador gracias a un gol de campo de 26 yardas de Castillo a los 10:46 del primer cuarto.

Aunque los Bombers mantuvieron la ventaja durante un cuarto de juego por primera vez esta temporada, duró poco ya que Paredes anotó un gol de campo de 52 yardas para los Stamps a solo 12 segundos del segundo cuarto.

Los Stamps tuvieron una gran oportunidad de anotar el primer touchdown del juego cuando el liniero defensivo Clarence Hicks interceptó un pase errante de Collaros. Aunque Hickes perdió el balón, el apoyador Cameron Judge rápidamente lo recogió para darle posesión a Calgary en la yarda 37 de Winnipeg.

Cuatro jugadas después, con Calgary enfrentando una situación de tercera y dos en la yarda 16 de Winnipeg, Reggie Begelton no pudo atrapar un pase de Maier en la zona de anotación, mientras que el receptor también recibió una llamada de interferencia de pase ofensivo en la jugada. así como para poner fin a la amenaza.

Después de que Grace puso a Calgary arriba por un punto con un sencillo de despeje de 58 yardas, Castillo respondió con un gol de campo de 37 y 36 yardas para poner a Winnipeg arriba 9-4.

Luego, Paredes anotó su segundo gol de campo del encuentro desde 26 yardas cuando expiraba el tiempo en la primera mitad para acercar a los Stamps a dos puntos.

La pelea defensiva continuó en el tercer cuarto, ya que ninguno de los equipos pudo hacer nada en la ofensiva. Paredes pateó un gol de campo de 42 yardas y Grace conectó un sencillo de 80 yardas para la única anotación del tercer cuarto.

Michel atrapó un pase de touchdown de seis yardas de Maier a las 2:45 del último cuarto para culminar una serie anotadora de 58 yardas y nueve jugadas para darle a Calgary una ventaja de 18-9.

Castillo luego pateó un gol de campo de 60 yardas a los 5:36 del último cuarto. La larga bota de Castillo pasará a la historia como el gol de campo más largo en la historia de los Blue Bombers y el segundo más largo en los libros de récords de la CFL.

Grace pateó un sencillo de 61 yardas, su tercero del juego, para poner a los Stamps arriba 19-12.

Streveler luego diseñó una serie de ocho jugadas y 74 yardas que culminó lanzando un pase de touchdown de 16 yardas a Wolitarsky con 37 segundos restantes en el reloj para forzar el tiempo extra.

HASTA LA PRÓXIMA

Blue Bombers: reciba a los Ottawa Redblacks (1-1) el viernes 5 de julio.

Stampeders: Visita a los invictos Alouettes de Montreal (4-0) el sábado 6 de julio.

Este informe de The Canadian Press se publicó por primera vez el 29 de junio de 2024.