Brest y Reims ganan, Estrasburgo y Lens se neutralizan… los resultados multiplex

-

En un partido tenso, el Brest venció al Le Havre (2-0). Estrasburgo y Lens se neutralizaron (2-2). El Reims venció al Montpellier (3-1) y ascendió al cuarto puesto.

Brest gana en un partido equilibrado

Gracias a un gol de Ajorque al inicio del partido y gracias a un segundo gol de Salah al final del partido, el Brest venció al Le Havre en un partido tenso y equilibrado. Una victoria que confirma el buen momento de Brest, que es décimo en la clasificación, mientras que Le Havre es decimoquinto.

Estrasburgo y Lens se neutralizan tras un partido espectacular

En un nivel bastante igualado, Lens y Estrasburgo se separaron con dos goles cada uno. Después del primer gol de Nzola en el minuto cinco, Estrasburgo remontó con un buen cabezazo de Abakar Sylla. Los norteños recuperaron la ventaja gracias a Andy Diouf, que aprovechó un error de la defensa de Estrasburgo justo antes del descanso. Finalmente, Diarra igualó de penalti a la hora de juego para los alsacianos. Lens es ahora sexto y Estrasburgo séptimo.

Reims gana sin problemas al Montpellier y se acerca al podio

El Reims confirmó su buen comienzo de temporada al vencer al Montpellier por 4 goles a 2. Después de que Munetsi abriera rápidamente el marcador, Nakamura duplicó la ventaja del Reims con un magnífico disparo. Nordin luego redujo la ventaja justo antes del descanso. Luego, Diakité dio a Rémois un respiro antes de que Nordin reavivara el suspenso en el tiempo añadido. El penalti de Teuma en el 90+3 finalmente dio la victoria al Reims. Los Champenois son ahora cuartos, empatados a puntos con el OM, mientras que Montpellier es decimoséptimo.