Toulouse FC-Angers: “Todos tenemos que mirarnos al espejo…” cómo los primeros cinco minutos del partido le costaron dos puntos al TFC

-

lo esencial
El pésimo comienzo de partido del Toulouse, en el que concedió el primer gol, pesa mucho desde el punto de vista contable. Y evidentemente, los Violetas son conscientes de ello.

“Todos tenemos que mirarnos en el espejo, no podemos empezar un partido así”. La misiva la firmó Vicente Sierro, tras el partido. En los pasillos del Estadio, tanto el capitán como su entrenador Carles Martínez Novell esperaban con ansias los días malos. Y podemos entenderlos. Para qué ? Porque TFC esperó ocho minutos para entrar a su partido y el daño ya estaba hecho. A partir del minuto cinco, después de haber concedido un córner, Angevin Niane aprovechó la apatía de la defensa del Toulouse para abrir el marcador.

REPETICIÓN. Toulouse FC – Angers: “Estamos atravesando un período complicado”… ¡Las Violetas se contentan con un empate contra el último! revive el partido

El Garonnais no peleó como debía en el segundo balón salido de córner. Tarde, dejaron tranquilamente que Lefort volviera a meter el balón en el área y Niane remató aprovechando la mala alineación de Cresswell, la salida fuera de tiempo de Restes y, finalmente, la pasividad general que reinó en las filas del Toulouse durante estos primeros minutos. . Por detrás, los violetas perseguían el marcador y ese gol encajado les costó una victoria que estuvo a su alcance, ya que dominaron el partido. Resultado de las carreras: 1 punto en lugar de 3.

Toulouse FC – Angers: La permanencia evita lo peor, Gboho no puede hacerlo todo… Descubra las notas del Toulouse tras el empate contra el SCO (1-1)

“¡Falta de concentración por parte de todo el equipo!”

El técnico del Toulouse no dijo nada más, recordando también que han sido dos veces los jugadores que han tenido dificultades para entrar en sintonía desde el pitido inicial: “En general empezamos bien los partidos, pero aquí estamos a dos partidos en casa, eso es menos frecuente”. El problema es que cedemos con demasiada facilidad y reaccionamos más que actuamos. Los partidos en L1 son bastante difíciles de ganar en esta situación de discapacidad…”.

Toulouse FC – Angers: cuatro directivos ausentes, primer partido de dos Pitchoun… Descubra el grupo Toulouse

Vincent Sierro continúa: “Para conseguir un buen resultado hay que empezar por ahí. Un partido hay que empezar bien, hay que ganar los duelos y eso es todo lo que no hicimos. Este comienzo de partido podemos No lo reproduzca.

Cuando se le preguntó qué podría haber pasado por sus cabezas para perderse el inicio de este partido decisivo contra el farolillo rojo de la Ligue 1, el hombre con 68 partidos disputados con la camiseta violeta no encontró realmente ningún motivo. “Es difícil de explicar, creo que empezamos el partido perdiendo balones fáciles. Les damos esta posibilidad directa de tener un córner, de tener posibilidades mientras tengamos suficiente calidad para preparar el juego y no darles balones tan fáciles. Luego también hubo falta de concentración de todo el equipo en la portería.

VIDEO. Toulouse FC – Angers: “Recibí llamadas anónimas…” Las confidencias del árbitro tras un partido difícil en la Ligue 1

Y en su situación (tres derrotas consecutivas), a los de Martínez les habría ido bien sin un golpe así en la cabeza desde el principio: “En nuestra situación, cuando recibes un gol directo, claro que pasa factura a la moral. Después “Todo el mundo quiere hacer más, pero a veces querer hacer más rompe la organización y el plan que teníamos”, se queja el suizo.
La semana que viene, en el lado de Montpellier, los tolosanos no tendrán derecho a cometer errores. Señalar áreas de mejora es una cosa y corregirlas es otra.