VIDEO. Félix Lebrun tira su raqueta y se saca la tarjeta roja tras su derrota en cuartos de final europeos

-

Mala noche para Félix Lebrun. Si bien todo le fue bien, el sábado 19 de octubre, en el campeonato europeo de tenis de mesa en Linz (Austria), con tres victorias en tres partidos (incluida una clasificación para la final con su hermano Alexis en dobles), el montpellierense quedó eliminado en el torneo de individuales.

Una final que se jugará el domingo

En cuartos de final, el francés de 18 años, 7mi jugador mundial y cabeza de serie No. 1 del evento, lideraba 3-1 antes de ser derrocado por el alemán Benedikt Duda (28mi). El dos veces medallista de bronce olímpico cometió demasiados errores en momentos clave, y cayó derrotado en siete sets (5-11, 4-11, 11-9, 6-11, 11-6, 16-14, 11-6) .

Frustrado tras esta derrota, Félix Lebrun tiró su raqueta y recibió la tarjeta roja del árbitro. Sobre las imágenes de El canal del equipolocutor de la competición, vemos al tenista de mesa francés desconcertado, al borde de las lágrimas. Este domingo intentará removilizarse para ganar el oro europeo en dobles junto a su hermano. A menos que quede descalificado para el resto del torneo, hipótesis que no se puede descartar.