Willy Sagnol: “Creo que en el autobús hubo un corte de luz”

-

El ex entrenador del Girondins de Burdeos, Willy SagnolDesafortunadamente, España lo eliminó de la Eurocopa con Georgia. Aunque el ex jugador del Burdeos no se arrepiente en absoluto del curso de su selección, explica que hubo un error arbitral en el empate de España.

“El punto de inflexión del partido fue el primer gol español, donde nuestro jugador (Otar Kiteichvili) se lesionó, el balón no salió y el árbitro no dijo nada. Claramente Morata está en posición de fuera de juego en el disparo (de Rodri), vemos en la imagen que nuestro portero se ve obligado a desplazarse para coger el balón. Creo que hubo un corte de luz en el autobús, no lo sé. Es una pena porque con el 1-0 del descanso hubiéramos tenido algunos porcentajes más de energía. Pero durante todo el partido España fue mucho más fuerte. Con dos días menos de recuperación, explotamos físicamente en la segunda parte. Es una pena, pero ya habíamos ganado nuestra Eurocopa antes y espero que dejemos una buena imagen de Georgia. Los jugadores se lo merecen plenamente. »

Luego habló de manera más general sobre la Eurocopa de su selección.

“Se necesita tiempo para analizar lo que nos enseñó la Eurocopa. Y el partido de hoy nos ha enseñado que en equipos de este nivel siempre hay que estar cien por cien concentrado. Cada minuto y cada segundo. Los jugadores, el personal, la Federación de Fútbol y personalmente aprendo de estos partidos. Siempre hay mucho que aprender de las derrotas y de las victorias”.