Euro 2024: los ‘bleus’ se conforman con el empate, Ucrania y Austria ganan… Reviva la jornada del viernes

-

23:43

¡Este es el final de este directo!

¡Gracias a todos por pasar este viernes con nosotros! Nos vemos mañana para vivir el resto de la Eurocopa 2024 en el sitio web parisino.

23:34

Kanté sigue en la cima

El centrocampista de la selección francesa volvió a ser uno de los mejores jugadores sobre el césped este viernes. También fue nombrado mejor jugador del partido por la UEFA.

23:27

Antoine Griezmann demasiado desordenado

23:24

Los Blues en crisis ofensiva

Desde el inicio de la competición, la selección francesa sólo ha marcado un gol, y eso gracias a un gol en propia puerta de Austria. Contra Holanda, a los Bleus les faltó realismo.

23:00

Holanda sigue líder

Después de esta jornada, los holandeses siguen dominando la clasificación del grupo D, con 4 puntos, como Francia, pero más goles marcados. Austria ocupa el tercer lugar con 3 puntos, mientras que Polonia no tiene ninguno.

22:54

¡Se acabó en Leipzig! (0-0)

La selección de Francia no logró marcar y por tanto se conformó con un empate contra Holanda. Los franceses dominaron, pero carecieron de realismo.

22:30

Gol anulado a los holandeses por fuera de juego

Xavi Simons pensó que había abierto el marcador tras seguir bien un disparo de Memphis Depay que fue rechazado (69º), pero Denzel Dumfries estaba en posición de fuera de juego. No tocó el balón pero obstaculizó a Mike Maignan.

22:04

El partido se reanuda en Alemania

Comienza la segunda parte en Leipzig. Los franceses tienen 45 minutos para ganar y asegurar su clasificación para los octavos de final.

21:48

Descanso en Leipzig, todavía 0-0

La selección francesa no supo encontrar el fallo durante este primer tiempo contra Holanda.

21:39

El fracaso de Rabiot y Griezmann

Los blues desaprovecharon una gran oportunidad en el minuto 14 del partido contra Holanda. Adrien Rabiot, en posición de ataque, intentó servir a Antoine Griezmann, sin éxito.

21:00

¡Vamos por la selección francesa!

Ha comenzado el partido de los Bleus contra Holanda. Si ganan, los jugadores de Didier Deschamps se clasificarán para los octavos de final de la Eurocopa 2024.

20:47

¡El partido de los Blues comienza pronto!

Menos de un cuarto de hora para el inicio del partido de la selección francesa contra Holanda (21:00 horas). En caso de victoria, los Bleus se clasificarán para los octavos de final.

19:56

Austria gana a Polonia (3-1)

Gracias a los goles de Trauner, Baumgartner y Arnautovic, los austriacos se recuperaron de la derrota del lunes ante los Bleus. Polonia perdió, como el primer día contra Holanda.

19:49

La composición de los Blues contra Holanda

La composición de los franceses: Maignan – Koundé, Upamecano, Saliba, T. Hernandez – O. Dembélé, Kanté, Tchouaméni, Rabiot – M. Thuram, Griezmann ©.

19:45

Los austriacos se toman el descanso

Sabitzer obtiene un penalti transformado por Arnautovic (78º). ¡La selección austriaca lidera ahora 3 a 1 y se encamina hacia su primera victoria en la competición!

19:30

Austria recupera el control

Baumgartner devuelve la ventaja a su selección, que ahora lidera 2 goles a 1 en este segundo partido de la fase de grupos ante Polonia.

18:34

Polonia iguala

Piatek, exdelantero del AC Milan o de la Fiorentina, revive a la selección polaca en el minuto 30. Oportunista, aprovechó un balón mal repelido por la defensa austriaca para rematar desde cerca.

18:14

¡Austria marca el comienzo!

Trauner abrió el marcador en el minuto 9 contra Polonia. El defensa austriaco marcó de cabeza al primer palo.

18:02

Inicio Polonia-Austria

Ya está en marcha la segunda jornada del grupo D, el de la selección de Francia. Los austriacos, derrotados este lunes por los Bleus, se enfrentan a Polonia, también derrotada por Holanda. ¡Sigue la reunión en directo en Le Parisien!

17:23

Imágenes del sublime gol de Yaremchuk

El delantero ucraniano marcó el segundo gol de su selección tras lograr un control sublime en el área contraria, engañando luego al portero eslovaco.

17:05

¡Ucrania ganó!

Tras ir por detrás, la selección ucraniana dio la vuelta al partido (1-2) y consiguió sus primeros puntos en la competición. Tiene tres puntos en el Grupo E, tantos como Eslovaquia y Rumanía.

16:22

Ucrania empató

Shaparenko convirtió perfectamente un centro de Zinchenko, en un momento destacado de su selección. Ahora el marcador es 1-1 entre Ucrania y Eslovaquia.

15:51

1-0 para Eslovaquia al descanso

Los eslovacos abrieron el marcador en el minuto 17 gracias a Schranz. Ucrania está contra la pared.

15:22

Eslovaquia lidera contra Ucrania

Los eslovacos, gracias a un gol de cabeza de Schranz en el minuto 17, se ponen en ventaja ante la selección ucraniana. Provisionalmente tienen 6 puntos en el grupo E.

15:20

Boudewijn Zenden croit en ses Oranje

14:38

Christophe Dugarry comenta sobre la M6

13:39

Tres partidos este viernes

Ucrania y Eslovaquia abrirán el balón a las 15 horas, antes del encuentro entre Polonia y Austria (18 horas) y el gran duelo entre Francia y Países Bajos (21 horas).

12:57

Memphis Depay, el peligro holandés

12:48

Ucrania juega su segundo partido a las 15:00 horas.

11:56

¿Qué ataque para la selección de Francia?

11:34

Francia se clasificó si…

11:32

Jornada de partido de la selección francesa

Los blues se enfrentan a Holanda a las 21:00 horas en un partido crucial para los octavos de final.