MLS: El CF Montreal no concede nada contra el mejor equipo del Oeste

-

Después de dos semanas sin jugar, el CF Montreal recuperó el control al firmar un empate (0-0) contra el Real Salt Lake el sábado en el Stade Saputo.

A pesar de un marcador igualado, el equipo puede agradecer a su portero Jonathan Sirois, que hizo un buen partido delante de la red. El quebequense destacó especialmente con dos grandes paradas ante Anderson Julio y Cristian Arango en la primera parte.

El equipo de Laurent Courtois recibió cinco tarjetas amarillas durante el partido y cometió 16 faltas, frente a las 11 del Real Salt Lake, que se sitúa en lo más alto de la Asociación Occidental con 34 puntos.

Los hombres de Pablo Mastroeni dominaron al Montreal en términos de tiros a portería (6 contra 2) y intentos de gol (17 contra 11).

Fuera de la alineación del Montreal desde el 13 de abril por lesión, Matías Coccaro entró al campo tras sustituir a Sunusi Ibrahim en el 61.mi minuto.

Mason Toye y Kwadwo Opoku también regresaron al partido comenzando en el 73.mi minuto.

Le Bleu-Blanc-Noir, situado en el 12mi clasificado en la Conferencia Este, obtuvo un 18mi punto en la clasificación con este empate. Este es el cuarto partido sin derrota para el equipo.

El CF Montreal sólo ha saboreado la victoria una vez en sus últimos 12 partidos en todas las competiciones.

El próximo partido tendrá lugar el miércoles contra los New York Red Bulls en el Stade Saputo.

-

PREV Cómo ver España/Croacia en streaming
NEXT Transmisión en vivo de la Copa Mundial de Cricket T20: Cómo ver Namibia vs. Inglaterra desde cualquier lugar