CFL: Alouettes aguanta para vencer a Elks

-

Walter Fletcher anotó un par de touchdowns y los Alouettes de Montreal continuaron luciendo sólidos para comenzar su defensa del título de la Copa Grey, emergiendo con una victoria 23-20 sobre los Edmonton Elks el viernes.

Los Alouettes ahora tienen marca de 2-0 para comenzar la temporada, mientras que los Elks cayeron a 0-2.

El mariscal de campo de Montreal, Cody Fajardo, conectó 20 de sus 30 intentos de pase para 269 yardas y dos grandes.

Walter Fletcher añadió un touchdown por tierra y David Cote pateó un gol de campo de 53 yardas para los Als.

McLeod Bethel-Thompson acumuló 300 yardas aéreas para Edmonton y fue interceptado dos veces.

El suplente de los Elks, Dakota Prukop, logró un par de touchdowns en el suelo y Boris Bede anotó dos goles de campo de 48 yardas.

Montreal comenzó el marcador en su primera posesión cuando un pase largo por el medio de Fajardo a Kaion Julien-Grant finalmente preparó una jugada de pase de cinco yardas en la que el receptor Cole Spieker puso un dedo en el balón y luego lo enrolló en el camino. abajo para el touchdown.

Bethel-Thompson orquestó un avance competente para una respuesta inmediata, culminado con un touchdown de una yarda de Prukop.

Los Alouettes recuperaron la ventaja al comenzar el segundo cuarto con un gol de campo largo de 53 yardas de Cote.

Edmonton volvió a anudar el juego cuando quedaban dos minutos en el segundo cuarto con un gol de campo de 48 yardas de Bede.

Tyson Philpot (derecha) de los Montreal Alouettes es abordado por Leon O’Neal Jr. (32) y Marcus Lewis (8) de Edmonton Elks durante la acción de la CFL el 14 de junio de 2024 en el Commonwealth Stadium de Edmonton. (Jason Franson/Prensa canadiense)Montreal tomó una ventaja de 17-10 con 24 segundos restantes en la primera mitad después de que Fajardo golpeara a Fletcher con un pase corto antes de que encontrara una costura y encendiera los jets, disparando 46 yardas para el touchdown.

Bede anotó otro gol de campo de 48 yardas para que Edmonton cerrara la primera mitad.

Luego de un tercer cuarto sin goles, Cote esperaba ampliar la ventaja de Montreal, pero falló un intento de gol de campo de 46 yardas.

Edmonton realizó un largo avance, solo para ver a Bethel-Thompson interceptado en la yarda dos de Montreal por Kabion Ento.

Los Alouettes rápidamente convirtieron eso en puntos, cuando Fletcher tomó un traspaso y corrió 39 yardas hacia la zona de anotación para su segundo major del partido con 2:18 restantes en el reloj. El intento de conversión impacta en los postes.

Edmonton montó otro fuerte avance en las últimas etapas y esta vez valió la pena, ya que Prukop avanzó desde distancias cortas una vez más con 33 segundos restantes, aunque le tomó tres intentos a uno para lograrlo.

Los Elks intentaron recuperar el balón en un intento de patada lateral, pero los Alouettes pudieron retener el balón y agotar el tiempo.

inclinaciones rápidas

• Los Elks se sintieron animados por el regreso del veterano back defensivo Lucheiz Purifoy.
  • La victoria de los Alouettes en la primera semana sobre Winnipeg tuvo un costo ya que tres jugadores resultaron lesionados: el receptor Tyler Snead, el apoyador Tyrell Richards y el back defensivo Reggie Stubblefield, el último de los cuales se perderá el resto de la temporada con un ligamento cruzado anterior desgarrado.
  • Montreal llegó al concurso como ganador de cuatro de los últimos cinco encuentros con Edmonton. Antes de eso, Edmonton había obtenido 11 victorias consecutivas.

Hasta la próxima

Los Alouettes regresan a casa para recibir a Ottawa el jueves, mientras que los Elks viajan a Toronto para enfrentarse a los Argos el 22 de junio.

Este informe de The Canadian Press se publicó por primera vez el 14 de junio de 2024.

-

PREV Cómo ver España/Croacia en streaming
NEXT Transmisión en vivo de la Copa Mundial de Cricket T20: Cómo ver Namibia vs. Inglaterra desde cualquier lugar