FÚTBOL R1 – 22ª jornada – Gran victoria del FC Sens contra el Gueugnon 2 (2-4)

-

Tras su decepción ante el Fontaine Les Dijon en el partido anterior, el FC Sens reaccionó ofreciéndose una gran victoria para terminar esta temporada a lo grande.

La primera parte fue complicada para el FC Sens. Ambos equipos intentaron varias acciones, pero sin lograr resultados. Los jugadores necesitaron tiempo para recuperarse y el equipo de Gueugnon 2, jugando en casa, mostró una gran soltura en su propio campo. Su dominio se reflejó en dos goles marcados durante este período, mientras que el FC Sens sólo realizó una acción ofensiva que encontró la red. Así, se pitó el descanso con un marcador de 2-1 a favor de Gueugnon 2.

La segunda parte comienza con mejores auspicios para el FC Sens. De hecho, los jugadores del Sénonais regresaron al campo con renovada motivación, decididos a lograr la victoria en este último partido de la temporada. Desde el inicio de este período, los jugadores de Mohammed El Fares realizaron grandes acciones, llegando frecuentemente a la portería rival. Su perseverancia se vio recompensada con un primer gol que les dio confianza. A este gol le siguieron rápidamente otros dos, que permitieron al FC Sens revertir la situación. Los esfuerzos colectivos e individuales dieron sus frutos y el marcador llegó a 4-2 a favor del FC Sens. Esta espectacular remontada demostró las grandes capacidades y el espíritu de lucha del equipo, terminando así la temporada con una nota muy positiva. ¡Felicitaciones al equipo por esta temporada completa y emocionante!

Mohamed El Fares, entrenador del FC Sens: “El contenido del partido es bueno en general. Después de un tímido comienzo de partido, pudimos recuperarnos en la segunda mitad. Es lo principal. Así que terminamos esta temporada con una buena nota. En general, ¡solo puedo felicitar a mis jugadores por este gran campeonato! »