Barcola irresistible, Lotomba dolorida… Los tops y los flops

-

Bradley Barcola (PSG) y Jordan Lotomba (Niza).
AFP / NICOLAS TUCAT / Norbert Scanella / Panorámica

El PSG ganó en Niza en un partido tardío de la 32ª jornada de la Ligue 1 (1-2). Descubra qué llamó la atención del personal editorial.

TOPS

Barcola, verdugo de los Aiglons

En ausencia de Mbappé y Dembélé, no aptos para disputar este encuentro, Bradley Barcola claramente ha tomado el asunto en sus propias manos. Y permitió al Club capitalino volver a la victoria. Los resultados de su partido son claros. Con un gol y una asistencia en el primer tiempo, y luego una tarjeta roja al final del partido, el ex Lyonnais hizo mucho daño a los niçois. Una velada magnífica para el joven de 21 años, en vísperas del anuncio de la lista de jugadores seleccionados para la próxima Eurocopa. ¿Convencerá a Didier Deschamps su buena segunda mitad de temporada? Respuesta el jueves a las 20 h.

Zague, la bella historia

“No podría haber pedido nada mejor”. Interrogado por Canal + tras el encuentro, Yoram Zagué no ocultó su alegría. El joven parisino, de nuevo titular en defensa por Luis Enrique, hizo una buena actuación y sobre todo marcó su primer gol profesional, con un saque perfecto de Barcola. ¡Todo en la noche de su cumpleaños número 18! Aplicado (93% de los pases acertados), el número 42 del PSG pudo haber devuelto el favor a su compañero al final del partido, con un centro perfecto que finalmente desembocó en una recuperación en el poste.

fracasos

Lotomba, regreso fallido

Cinco días después de la victoria de su equipo ante el Le Havre (3-2), Francesco Farioli decidió hacer un cambio en su once, dando otra oportunidad a Jordan Lotomba. Realmente no es la mejor idea, dada la terrible experiencia vivida por el lateral derecho del Niza. Sufriendo ante Barcola, el jugador de 25 años es culpable de los dos goles parisinos. Autor de una pérdida de balón en el origen del marcador inicial, luego dejado atrás por el extremo parisino en el gol del descanso. Poco a la vista ofensivamente, cedió su lugar al inicio de la segunda parte.

Bardo ve rojo

Los laterales del Gym no estuvieron en la fiesta de este miércoles por la noche. Por la izquierda, Melvin Bard también estaba en dificultades. Nunca tranquilizador y discreto en sus subidas. Tras setenta y cinco laboriosos minutos, el jugador formado en Lyon dejó a sus compañeros en inferioridad numérica, recibiendo la tarjeta roja directa. Su intervención tardía ante Barcola rompió el impulso del Gimnasio y selló definitivamente la derrota de su equipo.

¿Pero dónde estaba Ramos?

El PSG volvió a la victoria, pero Gonçalo Ramos no encontró la red. Titular al frente del ataque parisino, el internacional portugués no estuvo presente durante este encuentro. Demasiado discreto y nunca peligroso. Sustituido en la segunda parte por el joven Mayulu, el delantero del Benfica viene pasando apuros desde hace varios partidos, tras mostrar una gran eficacia en el corazón de esta segunda parte de la temporada.

-

PREV Thibaut Courtois se confiesa antes de la final de la Champions: “Mi partido contra el Cádiz fue tan estresante como la final de París”
NEXT Rafael Nadal y su calvicie: al descubierto el supuesto precio de sus extensiones