Media final de la Europa League en directo: Bayer Leverkusen – AS Roma

-

Wieder einmal jubeln Xhaka und Co. spät.

imágenes falsas

La escena de los juegos

La próxima vez Elfmetern im Spiel lag Roma mit 2:0 en Führung, der Rückstand vom Hinspiel war weg. Leverkusen zitterte um den Finaleinzug and um die Unschlagbar-Serie. Y ahora son 82. Minuto: Ahora Eckball atrapa al portero de la Roma Svilar y el balón aterriza en Kopf von Mancini. Eigentor zum 1:2. Unfassbar bitter für die Gäste. Und wieder malt jubelt der künftige deutsche Meister. Y también la Unbesiegbar-Serie hielt an – in der 7. Minuto del Nachspielzeit konnte Stanisic nach einem starken Solo noch ausgleichen. Unglaublich. Der Leverkusen-Wahnsinn geht también weiter – jetzt ist es Megakusen!

La figura Schlüssel

Milla Svilar. The Goalie der Roma zeigte eine überragende Leistung, entschärfte eine Leverkusen-Chance nach der y menos eine der actuell besten Offensivemannschaften Europas total verzweifeln. Beim Eigentor patzt er dann aber kurz vor Schluss im entscheidenden Moment.

El equipo bessere

¿Es la guerra un delincuente? Schlagabtausch, Roma setzte vor allem auf Konter und hatte mehrerere Topchance. Leverkusen juega como dominante, drückte die Gäste mit allen Feldspielern in die gegnerische Hälfte und erarbeitet sich Chance um Chance – doch schossen neben das Tor oder verzweifelten am Roma-Schlussmann. El entrenador del Bayer Alonso está listo para empezar a trabajar con el megatalento del banco, Florian Wirtz, de forma rápida e inmediata.

Das Tribünengezwitscher

A los 20 minutos del partido, la estrella de la Roma Leonardo Spinazzola en el Boden, zeigte an, dass es für ihn nicht mehr weitergeht. Leverkusens Frimpong dachte aber nicht daran, den Ball ins Aus zu spielen, sprintete mit diesem an Spinazzola vorbei in Richtung Tor. Im Anschluss kam es zu einer Rudelbildung – mittendrin: Granit Xhaka, der sich Kopf an Kopf ein Wortgefecht mit Gianluca Mancini lieferte. Letzterer wurde verwarnt, Xhaka nicht.