Real Madrid-Bayern Múnich (2-1): imágenes de los dos goles al final del partido que metieron a los madrileños en la final

-

El Real Madrid es inmortal, lo ha demostrado una vez más. Dominantes desde el inicio del partido de vuelta de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich, los madrileños se asustaron al encajar el primer gol de Alphonso Davies en el minuto 68.

Pero hasta que no suene el pitido final, no debemos enterrar a los hombres de Carlo Ancelotti.

La locura empezó en el minuto 88. Imperial e infranqueable desde el primer minuto, Manuel Neuer falló por completo al soltar un disparo de Vinicius. El balón volvió a los pies de Joselu, más rápido que Éric Dier. El Santiago-Bernabéu podría exultar por primera vez, y sobre todo recuperar la esperanza.

Luego nos dirigimos hacia la prórroga. Pero el Real Madrid no había dicho su última palabra. Cada vez más presionados, los merengues obtuvieron un córner tras un disparo bloqueado de Vinicius. Tras dos centros bloqueados, el balón volvió a los pies de Nacho, que se desvió por la izquierda hacia Antonio Rüdiger. De un solo paso, el defensa alemán centró a Joselu, que empujó el balón al fondo de la red.

Sin embargo, el español fue sancionado en fuera de juego. Él, al igual que Rüdiger en el penúltimo pase, parecía en efecto en una posición muy conflictiva. Sin embargo, estaban en el lugar perfecto. Llamado por el VAR, Szymon Marciniak pudo comprobar que el alemán estaba tapado por un defensa bávaro, y que el español estaba detrás del balón en el momento del centro. El gol fue, por tanto, muy válido, y volvió a embriagar a la afición madridista.