Fútbol: todo se decidirá en la última jornada para el equipo de Bézues-Bajon

-

Después de una temporada de transición, el cese de varios jugadores veteranos, el surgimiento de la generación 2006 con 6 jugadores jóvenes que defendieron los colores del equipo de bandera, la progresión constante de algunos como Lucas Sicre impresionantes en regularidad y determinación, el desenlace de la El campeonato se decidirá, por tanto, en Labéjan el domingo 26 de mayo, donde no será necesario perder para mantener al equipo al más alto nivel departamental.

La actuación ofrecida el sábado en Pavía podría haber ofrecido un resultado feliz, ya que la voluntad y la determinación del grupo habrían socavado las premisas. La derrota por 2-1 priva al equipo de esta felicidad. A los 2 minutos del primer acto, con un doblete de Jérémy Pau, el filial paviano se adelantó a pesar de un buen comienzo en Astrac. Los visitantes reaccionaron y Loick Dubarry redujo el marcador de penalti antes del descanso.

El segundo tiempo se juega con mucha intensidad y sacrificio por ambos lados. Pero los intentos de Bastou Duplan, Loick Dubarry, Hugo Fournier o Yohan Bouzigues no sorprendieron al portero paviano o no encontraron portería. La oportunidad de ganar parece esfumarse para Bézues-Bajon a pesar del derroche de energía. Los últimos 3 pitos entregan y mantienen el local.

Quedan ahora 3 semanas para preparar con tranquilidad el último viaje del campeonato.