Este OL no perdió el norte en Lille (3-4)

-

Alexandre Lacazette goleó durante el OL – OM (Foto de OLIVIER CHASSIGNOLE / AFP)

Después de una primera parte normalmente indigerible, el OL tuvo que recurrir una vez más a sus recursos para no hundirse. Una vez más, los lioneses remontan de la nada para hacerse con los tres puntos (3-4).

¡Este OL es definitivamente incorregible! Cuando pensamos en el fondo del hoyo, el equipo de Lyon todavía encuentra la manera de sorprender y jugar con el corazón de su afición. Este lunes por la tarde, en Lille, los aficionados del Lyon volvieron a estar en todos los estados. En primer lugar, la desilusión después de una primera parte insípida en la que los Mastines casi no necesitaron esforzarse para hacer la contra. Después de 45 minutos de juego, los hombres de Pierre Sage estuvieron notoriamente ausentes en el impacto, en calidad técnica, Diakité se escapó de Alexandre Lacazette. para abrir el marcador (1-0, 21). A diferencia del Mónaco, este gol no despertó al OL como este segundo gol encajado. Matic, lejos de estar a su favor, no presionó lo suficiente su pase al área y Zhegrova no pidió mucho para cerrar bien el pie y buscar el primer palo.

-

PREV En el juicio contra Donald Trump, la defensa ataca a su ex confidente – rts.ch
NEXT IPL-17, SRH vs GT: Sunrisers Hyderabad se clasifica para los playoffs de IPL después de que la lluvia arrasara el partido contra Gujarat Titans