Cosne pierde ante Orleans en un partido loco en el fútbol Nacional 3

-

Cosne perdió en el césped del filial de Orleans este sábado 19 de octubre en un partido loco (5-3). El doblete de Kalozafy no fue suficiente para los Cosnois.

El primer tiempo benefició al filial de Orleans, marcado por dos goles de Sila de penalti (17′) y Benbella de centro (29′).

Bueno, casi todo el primer tiempo, ya que en dos minutos Cosne, hasta entonces dominante, alcanzó dos jugadas a balón parado desviadas de cabeza y asumidas imparablemente por Kalozafy (43′, 45′). “Nos relajamos”, se lamentó Jean-Charles Baeckelandt, entrenador del Orleans, que apreció la reacción de su equipo en la segunda parte. “Lo ganamos mentalmente. »

Sin embargo, Cosne se había adelantado gracias a Adoul que engañó a Courel (54′). Pero el regreso de Lalias impulsó el ataque de Orleans. Este último empató con un cabezazo sin cruzar en un saque de esquina (67′), antes de adelantarse y driblar al portero (69′) para dar ventaja al filial de Orleans.

El activo de Lalias

La presión de Cosne fue insuficiente para desestabilizar la defensa del Orleans hasta el quinto gol de Sila al final del tiempo añadido, cuando el portero contrario había abandonado su portería (90+5′).

“Hay inevitablemente frustración y decepción cuando vamos ganando 3-2 y tenemos una ventaja de 4-2”, lamentó Vincent Bouchard, entrenador de Cosne. “Pero al contrario, todavía había un gran equipo…”

ORLEANS (Estadio La Source 2). Orleans – Cosne 5-3 (2-2). Árbitro: Sr. Dutech-Pérez.