DIRECTO. Rapid Bucarest – Brest BH: el BBH finalmente destaca en este partido de la Liga de Campeones

-

45′

23-24: Lassource tarda dos minutos

La internacional francesa fue excluida temporalmente por una falta sobre su excompañera Aïssatou Kouyaté, que logró marcar.

44′

El portero del Brest realizó dos paradas consecutivas que permitieron al Finisteres tomar ventaja en el marcador. Están incluso en superioridad numérica tras una falta sobre Vyakhireva.

43′

22-22: ¡La BBH iguala!

El desborde de Coralie Lassource funciona y el Brest vuelve al nivel al final de su período de superioridad numérica.

42′

22-21: Coatanea pierde la oportunidad de recuperar la BBH

Tras una parada de André, el BBH se lanza rápidamente al ataque. Coatanea se adelanta al portero, pero su disparo es detenido.

41′

22-21: Brest en superioridad numérica

Korsos tarda dos minutos. La oportunidad para que BBH se ponga al día. Coatanea marca su tercer gol en este segundo tiempo.

40′

21-19: Bucarest hace un pequeño agujero

El débil momento del Brest se confirma mientras los rumanos no pierden la oportunidad de tomar una ventaja de dos goles. Raphaëlle Tervel pide un tiempo muerto.

39′

20-19: Bucarest está al frente

Disparo de media distancia de Polman que engaña a André. Por detrás, la portera rumana suelta un disparo demasiado previsible de Vyakhireva.

38′

19-19: gran secuencia defensiva para los rumanos

Los Brestoises no encuentran la solución ofensiva y pierden otro balón. Bucarest tendrá la oportunidad de recuperar la ventaja.

37′

18-18: Vuelven los rumanos

El Rapid Bucarest negoció bien su período de superioridad numérica al borrar dos goles de distancia.

36′

17-18: Jarrige excluido temporalmente

Brest se ve superado en número y concede un gol en un lanzamiento de 7 metros. Por detrás, Mairot es penalizado por un paso contundente en ataque.

35′

16-18: ¡Y el segundo!

Mismo proceso, pero esta vez es Mairot quien anota. Lo más destacado en Brest.

34′

16-17: ¡El gol que sienta bien!

André se recupera y lanza profundo a Coatenea para un gol fácil. Este es el primer contraataque directo del partido para el Brest. ¡Y este gol fácil se siente bien!

33′

15-16: Coatanea llena de acierto

En una posición que no es nada fácil, Brestoise encuentra el ángulo perfecto para devolverle a Brest la ventaja.

32′

15-15: Kouyaté iguala

La francesa se deshace de la defensa del Brest por dentro para engañar a Floriane André, que entró en el descanso.

31′

14-15: Foppa da ventaja al Brest

En la primera acción de este segundo tiempo, el pivote del Brest engaña al portero rumano. ¡Brest está a la cabeza!

31′

Los Brestoises inician el segundo tiempo.

30′

Empate entre Bucarest y Brest BH. El BBH tuvo dificultades para imponer su ritmo en este partido, pero volvió al nivel antes del descanso.

30′

14-14: cuarto de Vyakhireva

La rusa se despeja la cara en el uno contra uno y engaña al portero para igualar.

29′

13-13: Ni dos veces para Lassource

La lateral es bien desplazada por Vyakhireva pero la portera hace una buena parada dejándole la pierna en alto.

29′

13-13: Lassource encuentra el ángulo recto

En un córner, el internacional francés aún encontró la oportunidad para meter el balón en la portería rumana.

28′

12-12: Mairot vuelve a poner al Brest a la altura

El lateral izquierdo no tiembla en un lanzamiento desde 7 metros para marcar el duodécimo gol del BBH. El entrenador del Rapid Bucarest pide tiempo muerto.

27′

12-11: Kouyaté encuentra la apertura

Eso es todo. El ex Brestoise ajusta la mira y engaña a Filter para darle ventaja a Bucarest.

27′

11-11: Los dos equipos van golpe por golpe

Novak es eliminado con demasiada facilidad en el uno contra uno de Fernández. El noruego se compensa con otro espléndido disparo en ataque.

26′

10-10: Vyakhireva está de vuelta

Más miedo que daño para la rusa que había salido a curarse la zona lumbar tras un shock.

25′

10-10: Kouyaté no tiene éxito

La ex-Brestoise vio su disparo estrellarse en el poste, pocos minutos después de encontrar el larguero.

24′

10-10: Faure excluido durante 2 minutos

La mitad central es sancionada por un tirón de camiseta. El BBH está superado en número.

23′

10-10: Éxito para Brest

Audrey Dembélé empata con un poco de suerte en un disparo lejano lanzado por el portero. Detrás, el disparo lejano del ex Brestoises Kouyaté termina en el larguero.

21′

Nueva inspiración de la noruega que da aire al BBH gracias a sus tiros lejanos. Realiza otro disparo por debajo que engaña al portero con un rebote.

19′

Los pitos se multiplican. La entrante Audrey Dembélé es sancionada dos veces por “caminar”. Oriane Ondono es penalizada atrás por una defensa en zona que permite a Bucarest recuperar el liderato con un lanzamiento de 7 metros.

18′

8-8: Novak recupera el BBH

La noruega gira rápidamente hacia la izquierda y sorprende al portero. 2/2 para Brestoise.

17′

8-7: Bucarest vuelve a ponerse por delante

Korsos ajusta a Filter con un magnífico globo desde 7 metros para permitir a su equipo volver a ponerse al frente en el marcador. Primer tiempo muerto solicitado por Raphaëlle Tervel.

15′

6-7: la inspiración de Novak

Kassoma vuelve a marcar para Bucarest, pero detrás del BBH vuelve a tomar la delantera con un inteligente disparo desde abajo de Kristina Novak.

14′

5-6: Mairot esquivo

El lateral izquierdo recorre el ancho del campo antes de rematar con un bonito disparo cruzado.

13′

Kassoma marca su tercer gol, nuevamente encontrado por dentro para engañar a la defensa del Brest.

13′

4-5: La preocupación de Vyakhireva

El ruso es empujado con un disparo lejano que se va desviado. Parece sufrir dolores lumbares y permanece mucho tiempo en el suelo, antes de levantarse con dificultad, sostenida por un miembro del personal.

12′

4-5: Vyakhireva encuentra el gol

Tras un fallo y dos pérdidas de balón, el ruso alcanza en posición de lateral engañando al portero con un rebote.

10′

3-4: Otro error de pase de Vyakhireva

La rusa intenta marcar el ritmo pero no asegura bien su transmisión. Esta es la segunda vez al inicio del partido.

10′

3-4: ¡Disparo de Mairot!

La ex Bisontine abre su contra con un potente disparo lejano al ángulo superior. Por detrás, Bucarest rápidamente redujo el marcador.

8′

Cuatro minutos después del último gol, Pauline Coatanea marcó y le dio al BBH la ventaja por primera vez en el partido.

7′

2-2: Malas transmisiones en el lado de Brest

Los finistereses finalmente no aprovecharon su superioridad numérica, ya que perdieron el balón en las dos últimas acciones en pases mal asegurados.

6′

2-2: Segunda salvada consecutiva para Filtro

La defensa empuja a los rumanos hacia fuera, pero los extremos tropiezan dos veces con el portero del BBH.

5′

2-2: Primer fracaso de Vyakhireva

El intento del ruso es repelido por el portero. Pero el BBH alcanza la superioridad numérica durante dos minutos tras una falta sobre Mairot.

4′

2-2: Vyakhireva ya en el partido

La rusa ya marca su segundo gol con una buena aceleración. Atrás, el BBH recupera alto pero Coatanea encuentra el travesaño.

3′

1-1: Vyakhireva abre el marcador del Brest

La defensa rumana aguanta bien. Pero acaba descomponiéndose en un muy buen disparo cruzado de la rusa.

1′

1-0: el primer gol de Bucarest

Primer disparo y primer gol, con un balón pasando entre las piernas de Filter.

1′

⏱ ¡Vamos entre Bucarest y Brest!

La primera posesión es para los rumanos.

15h56

Los jugadores entran a la pista.

Los Brestoise encuentran una cara conocida: Aïssatou Kouyaté, que jugó en el BBH la temporada pasada. ¡El inicio es inminente!

15h45

????Pauline Coatanea, el activo de la experiencia BBH

La finisteriana fue elegida por sus compañeras para llevar el brazalete, premiando su implicación y su experiencia que volverá a ser fundamental en Rumanía.

LEER AQUÍ

Paulina Coatanea. | LOÏC L’HUILLIER
Ver pantalla completa

15h37

???? Clarisse Mairot, la encantadora sorpresa de la BBH

El lateral izquierdo realizó una actuación XXL contra Györ la semana pasada. Una actuación en línea con sus convincentes actuaciones desde principios de año, mientras descubre el altísimo nivel de esta temporada, que le valió una selección para la selección francesa.

LEER AQUÍ

Clarisse Mairot. | LOÏC L’HUILLIER

15h33

???? Bucarest penúltimo del grupo

El Rapid Bucarest tiene un balance de una victoria, un empate y tres derrotas desde el inicio de la temporada de la Liga de Campeones. También sufrió tres derrotas consecutivas antes de recibir al Brest (2º).

15:30

¡Hola a todos! Bienvenido a nuestro sitio para seguir el partido de la Liga de Campeones entre Rapid Bucarest y Brest BH.

-

PREV Convertir la basura lunar en un tesoro: la NASA lanza un desafío de reciclaje de 3 millones de dólares
NEXT Muerte de Stéphane Rauch: después de Denis Brogniart, también habla Karine Le Marchand