Voleibol – N2M (último día). Para Lescar, la gran fiesta esperada no se produjo

-

La fiesta esperada no se llevó a cabo. O mejor dicho, tenía un sabor amargo. La culpa es del Charenton, que arruinó el enorme placer que habrían tenido los Lescariens disputando el partido de la subida, en la sala donde están invictos esta temporada.

De hecho, Charenton hizo lo necesario el sábado por la noche en Niort. Con una victoria por 3-0, los habitantes de Isla de Francia tenían asegurada la victoria. De este modo, perdieron el campeonato, sea cual sea el resultado del partido del domingo en Lescar.

En estas condiciones, los dos equipos no tenían necesariamente un deseo furioso de luchar, pero Lescar todavía tenía una invencibilidad que confirmar contra los últimos de la clasificación y un público, una vez más numeroso, al que agradecer.

El equipo lo demostró en el primer set tomando ventaja en ataque, gracias a sus dos centrales, Germain y Magomayev, reyes de la red, bien ayudados por Augé en la punta.

Celebrado a pesar de todo

El marcador sube rápidamente y Lescar despega: 10-6, luego 17-11 y la vuelta se completa rápidamente 25-14. El próximo será el más disputado, manteniéndose los dos equipos empatados hasta las 18, pero son los locales los que colocan el acelerón final para concluir con control superior (25-22) y ventaja de 2-0.

Queda por terminar el trabajo y poner fin a esta magnífica temporada y el tercer y último set se enviará en la misma marca que el primero.

Lescar, por tanto, acaba empatado a puntos, 47, con el equipo que ascenderá y con el mismo número de victorias (16 de 20). Una mejor diferencia de puntos en los enfrentamientos directos y un set-average favorable a lo largo de toda la temporada habrán inclinado la balanza hacia Charenton. Lo suficiente, evidentemente, para alimentar un inmenso pesar por los valientes de Lescariens, que se consolaron con su afición al final del partido durante una merecida ceremonia en su honor.

La ficha

lescar 3
Interpretado: A. Layre, O. Ouikhlef (cap.), E. Martin, F. Layre, T. Nabos, T. Augé, S. Castaings (lib.), L. Germain, D. Magomayev. Entrenador: C. Manaut.
Le Vésinet 0
A Lescar. conjuntos: 25-14,25-22,25-14. Duración del partido: 1h15. Árbitros: MM Jeanne – Ali.

-

PREV Sigue en directo la 12ª etapa de la Vuelta a Italia entre Martinsicuro y Fano