Balonmano. Reviva los comentarios en directo de la victoria de Cherburgo contra Saran

-

Par

Alexis Gotthold

Publicado el

18 de octubre de 2024 a las 20:06
; actualizado el 18 de octubre de 2024 a las 10:14 p.m.

ver mis noticias
Seguir La Prensa de la Mancha

Fin del partido: Muy buena victoria del JS Cherbourg contra uno de los líderes del campeonato. Los malvas supieron gestionar sus momentos débiles y tuvieron recursos para asestar el golpe al final del partido, a pesar de un muy buen equipo de Saran que debería volver rápidamente a lo más alto de la clasificación (30-26).

60º: Boschet y luego Weber, en unos segundos, completan esta muy buena actuación del JSC (30-26).

60°: ¡Gauthier interviene ante un misil de Delecroix! ¡Esta vez ha ganado! Tiempo de espera de JSC, 30 segundos para el final.

59°: ¡Mal pase del lado de Saran! ¡Está empezando a oler bien!

59°: Vaya gol de Lima. ¡Salta la defensa y su disparo descentrado da en el blanco! (28-26)

58°: ¡Estepa Ruiz le da ventaja a Cherburgo y Accambray pega al poste! (27-26)

Vídeos: actualmente en Actu

57°: Lanzamiento de siete metros para Saran. Regreso de Vekic, pero Radovic lo traspasa (26-26).

56°: Tiro raso de Lima falla… ¡Y Ivanovic tarda 2 minutos en la siguiente defensa! Damiani parece haber sido tocado en el ojo.

55º: Pequeño caviar de Pereira para Guiraudou, ya en acción antes de que le llegara el balón (26-25).

54°: Accambray no falla por segunda vez consecutiva. El tricampeón del mundo iguala (25-25).

54. Llega Gauthier, que detiene con éxito el intento de Acambray. Landim logra resistir la defensa para anotar con fuerza. ¡Y Suholeznik sale durante 2 minutos! (25-24)

53°: Saran empata por medio de Damiani, y Lima no puede anotar atrás… (24-24)

52º: ¡Cherburgo no se rinde! Lima le devuelve la ventaja a su equipo (24-23).

51º: Estepa Ruiz falla un penalti… Le toca a Saran conseguir uno. Vekic vuelve a entrar, pero no es tan efectivo (23-23).

50°: Boschet dispara por encima. No Accambray, que utiliza su experiencia para engañar a Gauthier (23-22).

48º: Landim va a por su gol y éste lo hace bien (23-21).

47º: ¡Ay, ay, ay! Esta vez es Busselier el que falta. Y Pécaud es servido por Accambray con un pase a la espalda. ¡Más de un gol! Tiempo muerto Cherburgo (22-21).

Min. 46: Mal momento para JSC. Ivanovic cae derrotado y Damiani vuelve a ser efectivo (22-20).

45º: Damiani reduce la diferencia a tres goles (22-19).

44º: Pereira encuentra a Guiraudou, que marca desde corta distancia (22-18).

43°: Gesland anota, pero su pie de apoyo estaba en la zona. Y Suholeznik aprovechó para marcar justo detrás… (21-18).

42º: ¡Busselier es demasiado codicioso! Su coooulette termina junto a la portería de Radic. Y detrás, Saran marca… (21-17).

41: Dos minutos contra Ivanovic, culpable de una falta sobre Suholeznik. ¡Lanzamiento de siete metros para Petit ante Vekic, que salva!

40º: ¡El falso disparo de Pereira funciona y el central ya anota su tercero tras el descanso! (21-16).

39. Tras otra parada de Gauthier, Busselier intenta marcar en la portería vacía, pero su disparo no sale lo suficientemente alto y el portero logra controlarlo.

38°: Damiani logra deslizar el balón al ras del poste de Gauthier. Luego Pereira anota a su vez (20-16).

38: ¡El partido cambia a Cherburgo! Busselier vuelve a causar estragos. Tiempo muerto Saran, que sigue sin marcar en la segunda parte (19-15).

37°: Otra gran parada de Gauthier a su izquierda.

36°: ¡Loppy logra obstaculizar a Suholeznik y Gauthier salva atrás!

36: ¡Tres goles de diferencia por primera vez en el partido! Tras una intercepción, Loppy anota en la jaula vacía (18-15).

35: Dos minutos contra Saran. Pereira aprovecha para marcar con un disparo por debajo del portero (17-15).

33: ¡Accambray falla el gol, pero no Ivanovic! (16-15)

31: El brazo izquierdo de Busselier sigue haciendo maravillas (15-15).

Min. 31: ¡Comienza la segunda parte!

Medio tiempo: Al final de un muy buen primer tiempo, fue Saran quien se adelantó con un gol. Busselier (4 goles) y Gauthier (5 paradas) empezaron muy bien el partido, pero la fortaleza física de Saran, ilustrada por el pivote Suholeznik, hizo daño atrás (14-15).

30º: ¡Solo quedaban cuatro segundos por jugar, suficientes para que Estepa Ruiz encontrara la escuadra! (14-15)

Min. 30: ¡El kung-fu concluido por Pécaud en la banda! (13-15)

28: ​​Saran amplía la brecha, pero Guiraudou se aleja para acercar a los Malvas a un cuerpo (13-14).

27. Disparo de Estepa Ruiz que frenan los dedos visitantes y el portero detiene tranquilamente.

26: Damiani también encuentra el camino entre la zaga y el lateral para marcar (12-13).

25: Estepa Ruiz se levanta y encuentra la ventanilla del portero de Saran (12-12).

24: Mohamed se cuela entre Busselier y Weber para anotar desde corta distancia (11-12).

Min. 24: Tiempo muerto para Saran. ¡El momento de cantar un Charles Aznavour para el público de Jaurès!

23: ¡Bien hecho Gesland! Este disparo descentrado no fue nada sencillo (11-11).

21: Gauthier interviene delante de Damiani. Luego Guiraudou derrotó a Acambray para poner fin a un largo período sin gol para el Cherburgo (10-11).

20: Mala transmisión al pivote del JSC, que no habrá marcado en estos dos minutos…

19°: Ivanovic, apurado, dispara por encima. Y Mohamed es hábil delante de Gauthier justo detrás. Esta superioridad sale mal, lo que no agrada a Edu Fernández Roura, que pide un segundo tiempo muerto… (9-11).

18: Dos minutos contra Clarac, culpable de una falta sobre Ivanovic. El jugador de Saran insulta al serbio, pero no se aumenta la sanción…

17: Gol de extremo real para Septor Pécaud (9-10).

15: Mohamed empata y el JSC pide un tiempo muerto. Busselier tarda 2 minutos en la acción… (9-9).

15: El tamaño de Suholeznik es inmanejable en este momento. El esloveno vuelve a marcar (9-8).

14°: ¡Mientras Saran anota, Busselier se ofrece otro! (9-7)

Min. 13: ¡El brazo de Busselier! ¡El lateral derecho está caliente esta noche! (8-6)

13º: Suholeznik todavía se encuentra fácilmente en el corazón de la defensa (7-6).

12°: ¡El córner para Lima! Muy buen comienzo de partido para el JSC (7-5).

11º: Los Malvas se adelantan por primera vez, tras una parada de Gauthier y un gol de Ivanovic (6-5).

10°: ¡Lima con éxito! El rebote fue cruel… (5-5)

9°: Lo mismo del otro lado para Petit (4-5).

8º: Estepa Ruiz acierta su primer lanzamiento desde siete metros (4-4).

7°: El internacional esloveno Suholeznik es encontrado por Accambray y no falla (3-4).

6º: Un gol de cada lado, incluido el de Busselier para el JSC (3-3).

5°: Intercepción de Lima que sirve a Gesland: ¡igualación! (2-2)

4°: Mohamed le devuelve la ventaja a Saran (1-2).

3º: ¡Ya dos paradas para Nicolas Gauthier!

2º: Sin ronda de observación, las dos primeras ofensivas terminaron con dos goles, con Busselier rematando para Cherburg (1-1).

1º: ¡Le toca a Jean-Jaurès!

GRUPOS

CHERBURGO : Gauthier, Vekic – Busselier, Lima, Loppy, Landim, Benoist, Guiraudou, Gesland, Boschet, Weber, Pereira, Ivanovic, Guemeida, Estepa Ruiz, López. Ingresar. : Edu Fernández Roura.

SARÁN: Matovic, Radic – Delecroix, Lima, Damiani, Piètre, Clarac, Petit, Mohamed, Accambray, Postec, Sonko, Diarra, Pécaud, Radovic, Suholeznik. Ingresar. : Luis Cruz.

ESTADÍSTICA

Ataque : 1. Frontignan 37,67 goles/partido… 9. Saran 29,40, 12. Cherburgo 27,83.

Defensa: 1. Sélestat 26.40 goles/partido… 2. Cherburgo 28.17, 6. Saran 29.40.

Domicilio: Cherburgo 4 puntos (2V, 0N, 1D), Saran 2 puntos (1V, 0N, 1D).

Exterior: Cherburgo 3 puntos (1V, 1N, 1D), Saran 4 puntos (2V, 0N, 1D).

Serie : Cherburgo : D, D, V, N, V ​​​​; Saran: D, V, V, V, D.

Goleadores: 1. Randriantseheno (Sarrebourg) 43 peros… 21. Guiraudou (Cherbourg) 25, 29. Busselier (Cherbourg) 25, 36. Delecroix (Saran) 21.

Guardianes: Cherburgo: Gauthier 53 paradas (30,81%), Vekic 7 paradas (14,29%). Saran: Matovic 33 salvamentos (25,58%), Franck 25 (34,25%).

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon Actu.