Fougères no tiene nada de qué avergonzarse en su partido contra el líder Quimper

18 de octubre de 2024 a las 22:53

ver mis noticias
Siga la crónica republicana

En nombre de la 7mi tiempo de día de N1, el Baloncesto del País de Fougères desafió este viernes 18 de octubre, en su habitación, el dirigente Quimper para un derbi bretón.

Para los Blues Brothers, el objetivo era “hacer un pareja perfecta ganar” y borrar así la derrota en la prórroga ante el Toulouse.

Pero al final de un partido agradable y rítmico, el Fougerais inclinado (79-87) contra un equipo que ha justificado como un líder.

ritmo frenético

Como de costumbre, Justy Specker había llenar para recibir al líder de Finistère al son de la Música bretonapara recordar el carácter del derbi.

El partido empezó a un ritmo frenético y los visitantes tomaron la ventaja gracias a los tiros exteriores de Dudit e Injai.

A Maxime Choplin le faltó éxito en la segunda parte ©La Chronique Républicaine / René Tropée
Vídeos: actualmente en Actu

Dirigido por Choplin y Bichard, el PFB no se permitió levantarllegando al final del primer cuarto con -2 (23-25). Luego, los dos entrenadores realizaron numerosas rotacionestanto el paso Fue rápido y hubo muchos contactos.

Después de un comienzo difícil en el 2mi cuarto (23-30), los Fougerais hicieron muy juntos gracias a Koumba y Bichard. Por su exterior, los finisterianos reanudado mano (33-38).

Alexis Thomas en fallo de 3 puntos fue castigado por el contraataque visitante (33-41). Choplin en tiros libres y Koumba igualado (41-41/43-43).

Florian Chapuy penetrando bajo el círculo ©La Chronique Républicaine / René Tropée

Dudit con un cesta premiada (43-46) dio un respiro a su equipo antes del acierto de Soumaoro en los tiros libres, pero Koumba fallido 3 puntos para el empate.

47-50 al descanso a favor del líder.

La PFB se topó con una sólida defensa de Quimper

Tras el descanso, Quimper demostró muy buena defensa e impuso su baloncesto (5′ 54-60) y luego 54-62 gracias a Milovanovic, muy hábil en los tiros libres.

La brecha se amplió (54-65) y Matthieu Lemercier, por delante del falta de dirección de sus jugadores, se tomó un tiempo de descanso.

Soumaoro redujo la marca 56-65. Alexis Thomas no pudo encontrar la portería de 3 puntos y Choplin perdió el suyo impresionante. Chapuy encontró a Soumaoro debajo del círculo (58-65).

un momento de flotante Se instaló en las filas de Fougères, provocado por un éxito fugaz. Pero Jules Gibey por dos canastas premiadas puso de pie a la sala (66-67).

Maël Lebrun en el interior
Maël Lebrun en el interior ©La Chronique Républicaine / René Tropée

los 3mi El cuarto terminó en -2 (67-69), los Blues Brothers movilizaron a todos sus recursos al servicio del colectivo.

Gibey, en llamas esta noche, dio ventaja a la PFB (70-69) y a Soumaoro reinó supremo defensivamente bajo el círculo. Pero esto no fue suficiente no seguir el ritmo de los visitantes.

74-83 a 4’30” del final, Quimper, triunfante, separado mientras que el local no pudo encontrar su dirección.

78-87 a 1’30” del final, Quimper no se rindió y se encaminó hacia una victoria (79-87) que los Blues Brothers tenían desde hacía tiempo cuestionado pero se toparon con una excelente defensa visitante.

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon Actu.

-

PREV Incendio de un vehículo frente a la residencia del abogado Émile Benamor en Dorval
NEXT Michel Audrain (Avranches): “El Burdeos es un equipo que está mejorando. Tampoco domina a su rival, pero es por el nivel del campeonato”.