Golf: autor del hoyo en uno en España, se gana el peso en… cerveza

-

La mayoría de las veces, hay un coche que ganar en caso de un hoyo en uno. Esta semana, lamentablemente para él, el patrocinador era una marca de… cerveza. Como resultado, el francés Ugo Coussaud, autor de un magnífico hoyo en uno este jueves durante la primera ronda del Andalucía Masters, ganó su peso en bebida lupulada: 85 kg de Estrella Damm, la marca de alcohol que patrocina el torneo.

El número 235 del mundo logró su hazaña en el hoyo número 8 del Valderrama Golf Clube de Sotogrande, España, en uno de los últimos eventos de la temporada del DP World Tour, retransmitido por los canales del grupo Canal +. A pesar de este fantástico águila, el francés sólo firmó una tarjeta de 70 (-2) este jueves, y está en la lucha por pasar el corte y jugar el fin de semana.

Del lado francés, las cosas le van mucho mejor a Julien Guerrier, que lideraba el torneo al final de la primera ronda tras una jornada excepcional (10 golpes bajo par). Detrás, Romain Langasque, en la línea de buscar derechos de juego en el PGA Tour al final de la temporada, comenzó bien su torneo con una tarjeta de -7. Al pie del podio de los Juegos Olímpicos, Víctor Pérez, que ya completó su segunda vuelta, se sitúa en -6.

-

PREV Merbesars gana el derbi – L’Avenir
NEXT Atletismo: cómo con un salto de menos de 5 metros Renaud Lavillenie ganó el oro con su club Envol