Liga de las Naciones: a sus 39 años, Cristiano Ronaldo sigue goleador con Portugal venciendo a Polonia | futbol | naciones

-

Christiano Ronaldo anotó su gol número 133 con su selección, a los 39 años, durante la victoria de Portugal por 3-1 contra Polonia en la tercera jornada de la Liga de las Naciones el sábado en Varsovia.

El delantero del Al Nassr de Arabia Saudita marcó el segundo gol de Portugal en el minuto 37, cuando un disparo de Rafael Leao fue despejado por el palo derecho.

Portugal en cabeza de su grupo

Unos diez minutos antes, Bernardo Silva había abierto el marcador con una magnífica volea de cabeza de Bruno Fernandes (26º).

Zielinski redujo distancias en el minuto 78, pero un gol en propia puerta de Bednarek selló el destino del partido a dos minutos del final. El delantero polaco Robert Lewandowski guardó silencio.

Portugal lidera su grupo con tres victorias en otros tantos partidos, por delante de Croacia, Polonia y Escocia.

Apoya La Gran Época desde 1€

¿Cómo puedes ayudarnos a mantenernos informados?

La Gran Época es un medio de comunicación libre e independiente, que no recibe apoyo público y no pertenece a ningún partido político o grupo financiero. Desde nuestra creación, hemos enfrentado ataques injustos para silenciar nuestra información, particularmente sobre cuestiones de derechos humanos en China. Por eso contamos con su apoyo para defender nuestro periodismo independiente y seguir, gracias a usted, dando a conocer la verdad.